- 全257話完結(27~33pt)
よくある偽装ものですが、佐田くんの黒っぷりも半端ないし、エリカの天然もどんどんかわいくなって来て、止まらなくなって一気に読みました。面白かったです!
(* • ω • )b
主人公が可愛いです(*´ω`*)オオカミチャン💕
私はどっちかと言うと純粋にキュンキュン系を読みたいのでちょっとめんどくさい系の男は嫌ですが…これは続けて読むかもデス☆by 匿名希望-
黒いですね。
王子の黒い部分がなかなかだなぁと思いました。
この先二人の関係はどうなっていくのか、とても気になります。by 匿名希望-
実は結構、こういったイケメンの男性はそんなに可愛くない女の子を彼女にしたり端にしたりと言う事はあるんですよね。
なんとも良いところで無料配信がおしまいーー(笑)続きが気になって仕方がありません!心に闇を抱える佐田くんと、健気で一途な主人公がたまりません!
まさしく黒王子
エリカちゃんも苦労しますね。JKも自分の立ち位置確保に大変や。瓢箪から駒??の黒王子もナイスなパーソナリティでウケます。こういうタイプは、いざと言う時、体張って守ってくれるかもね。耳障りの良い言葉は口にしないのがいいな。
by メルモちゃん-
絵が可愛くて読みました。まだ途中までしか読んでいませんが、ポイントがたまってから最後まで読みたいです。
エリカちゃんが可愛い
面白かったです。ちょっと展開が早いし佐田くんはひねくれすぎだけど、えりかちゃんのたまに積極的な感じがすごく良かったです。絵も好きです!
好みが分かれる作品
中々理解しづらいカップル
特に暴力的であるわけではないのですが、暴言だったり、相手を思いやる気持ちがないので、初めは何故この二人で成り立つ関係なのか??と、理解出来ませんでしたが、後半、やっと優しさが垣間見れ、ハッピーエンドでホッとしましたby しぃかママ-
きょうやくんにキュンキュンさせられっぱなしです。最初はうざーって思うことも多々あったけど最後の結末に満足です。