- 全257話完結(27~33pt)
なるほど
いまどきの高校生の話しに、興味そそられました。私の時代は、お付き合いしている高校生は
ごく一部でした。今は彼氏彼女がいないと、
死活問題なのでしょうかね。
草食男子とか、聞きますが、以外とドSも
多いのでしょうか。by ばばちゃん14号-
佐田くん
とっても常識人ですよね。ただ、イマイチ愛情が薄かったところに、感情豊かなエリカちゃんが関わって、人間的に成長して行く過程が良かったです。
二人は、嘘から出たまことってことですね。by ゴラッソ-
すべて読みました。
最初は佐田君の意地悪にイライラしながら見てましたが、だんだんラブラブな要素も出て来て楽しく、また大好きな作品になりました。
最後がもう少し丁寧に描かれてると、なお良かったかなあ。by 匿名希望-
タイトル通りオオカミ少女、主人公の女の子は嘘ついて理想的なラブラブな彼がいることにしている。その嘘を友達に見破られそうになり…
黒王子がなかなかいいです。カッコいいです。読んでいて、ドキドキしすぎてたまりません。どんどん引き込まれて。夢中で読んでしまいました。おすすめです。
by さいから-
嘘つき女子と腹黒な黒王子。最初はそんな2人だったけどSっけもとれてきて優しい一面見えてきてキュンとしちゃう漫画です
映画も見ました
最初から二人が両思いになるのはわかっているけど、次々と読まずには入られません。展開がおもしろい。本当のところは、女の子の思うがままになっていってしまうのも面白いです。
佐田くんカッコいい!
犬っていいながらかまってもらえてうらやましいです。2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
白王子?
さわやかイケメンだと思ってた王子…
ヒロインの弱みを握り、黒王子に変身。
でも付き合っていくうちに優しさも垣間見えて…by さくら4-
きゅんきゅん!
実際にはあり得ないほどドSなのになぜかきゅんきゅんさせられてしまいました!
もしも自分の彼氏だったら……と、考えると嫌だな。としか思いませんが読んでて楽しいです!by walky-