無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全257話完結(27~33pt)
共感
彼氏がいないのにいる振りする高校生の切ない気持ちが描かれていて読むたびにドキドキする内容ですね。最後がどうなるのか楽しみな作品ですね。
by いだーや-
イケメンなのに性格が悪い漫画の代表作な気がします。
ブラックなのに、たまにでる優しさとかたまらなくなります。by 匿名希望-
少女マンガを読むのはある意味S男子さがしでもあるけれど、まさしく君を探していた感。なかなか甘くならないとこがいいとこだと思っていたけど、レビューよむと甘々になるそうなので、わたしはそれを求めてないため、ポイント余ったら読もうとかんがえている。
by るある-
カッコいい
主人公がカッコいい!!
こんな恋の始まりもあるのか。と少しずつお互いが気になりだし、気持ちが深まっていく。素敵な恋愛でした。by 匿名希望-
無料配信版を読みました。
佐田くんがかっこよくて、キュンとなっちゃいました!
こんなかっこいい彼なら犬になる気持ちがわかるかなー。
嘘がバレないように頑張って!by 匿名希望-
やみつき
佐田君のたまに見せる嫉妬心がいいです。他のキャラクターも一人一人の細かい心情の変化がしっかり伝わってくるから感情移入してしまいます。
絵もきれいでどんどん読み進めたくなります。by 匿名希望-
最初
最初の犬と飼い主のような関係から最後はだいぶ変わってきたように感じました。面白かったですので、次の作者の作品にも期待したい。
楽しかった!
全話購入、一気読み!
続きが気になっちゃって、徹夜で読みました!笑
虚言から始まる恋人関係だから「結局くっついちゃうのね?」と安易に想像出来ましたが、続きが気になってしました!by 匿名希望-
面白い〜
面白かったです〜!
内容とタイトルも合っていて、読んでなるほど!ってなりました。制服の学生ラブってキュンキュンしますよね、、、キュンキュン要素てんこ盛りでおススメです。。by 匿名希望-
学校の友達同士でも、見栄を張ったり建前で話すことって多い。
結構リアルな人間関係の描写だなぁというのが最初の印象でした。
まだ購読は途中ですが、表向きの彼氏とご主人様に仕える犬の関係からどう展開していくのか楽しみです。by 匿名希望-