オオカミ少女と黒王子
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:16話まで  毎日無料:2025/05/22 11:59 まで

作家
配信話数
全257話完結(27~33pt)

4.1 評価:4.1 6,981件
評価5 39% 2,748
評価4 38% 2,671
評価3 18% 1,245
評価2 3% 244
評価1 1% 73
11 - 20件目/全2,671件

ツンツン

スタートは、ん?ってなったけど、どんどん進むに連れハマりました。実写化もされ、メンズのツンツンデレがキュンキュンしました。

黒王子スキ

黒王子がドタイプです。顔もS気質も良い。愛を知らずに育ってちょっと歪んだ性格になったようだけど、今後ヒロインとかかわっていくうちに本当の幸せをみつけるのでしょうね。でも、ヒロインの魅力が私にはいまひとつわからないなあ。なんですぐニセ彼役OKしたのでしょう。
    昔の漫画のようですが古さは感じません。とにかく黒王子が気に入りました。

by aoimizu

先に映画を観てから漫画にたどり着きました。
    映画はほんの一部だったんですね。
    やはり2次元の方がビジュアルいいですよね。
    S気のある男主人公ですよね〜好き嫌い分かれるかもです。

俺様はイケメン

ネタバレ レビューを表示する

イケメンだから俺様でも許されるのかな。私的には調子に乗んなーって思いますが。今日からおれの犬になれって、どういう頭の構造してんだかって思うけどても、男前だからいいでしょう。

エリカの純粋さ?生真面目さ?計算とか打算なしに真っ向から向かう姿勢はみていて応援したくなるね!!いつか、振り向かせてやれっ!

佐田くんだから良い

俺様キャラは、佐田くんだから許される
    無料分を読んでいたけど、途中で期限がきてしまい、無料分の最後までは読めなかった…エリカが佐田くんのことを疑いすぎてイライラします こんなに愛されてるのになぁ

え、面白い…

今をときめく横浜流星さんが、今程有名じゃなかった頃に、確かこんな題名の映画に出ていたんじゃなかったかな?と興味を持ったのがきっかけです。(ググってみたら、実際には主演は横浜流星さんではないビッグネーム達でした。)読んでみたら面白くてびっくりしました。読んでる時、何度も声出して笑ってしまいました。笑
    無料分はすぐに読み終えてしまって、続きが読みたいけど課金はどうしようかなあと考えて、実写映画をアマプラで見たらいいやと気付きました。横浜流星さんは主演ではなかったけれど、随分豪華なキャストだったので、実写を見る気が増しました。横浜流星さんは、原作のマンガには存在しない役なのか無料分読んだだけではわからなかったけど、とにかく脇役ではあるんだけど、結構始めから出てきました。
    実写映画を見た感想は、むしろ原作マンガが読みたくなってしまいました(苦笑)。続き読まなくても大体想像はつくかと思ったけど、原作と実写映画でどこがどう変えられてるのかとか気になるし、それに他のかたのマンガのレビューを読むと、もしかしたら実写映画は、とてもとても変えられてるのかもしれないからです。また、この作品が黒王子物の元祖だみたいなこと書かれてるレビューも有って、それならほんとに続きを読まなきゃです…。

黒王子が、、、

ネタバレ レビューを表示する

最初は本当に嫌なやつだと思ってたけど、黒王子がどんどんいい奴になっていくのが良かった!イチャイチャは少ないけど、テンポが良くて読みやすかったです

by kiku!

ネタバレ レビューを表示する

本当の愛情があればどんなに黒い王子でも救えるっていうことかな。
    母親がトラウマの原因ならば黒くなりすぎにもほどがある。
    他にも何かまだあるのだろうか?
    それにしてもエリカちゃんがいい!!

黒王子の照れがたまらない

俺様と子犬ちゃんの恋愛。キツイ言葉が多いから、ふとした時に見せる照れ隠しにキュンとくる。実際に、そんな言葉かける人を好きになることはないと思いながら、読んでます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー