無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全257話完結(27~33pt)
単純に楽しめる♪
四十代なので感情移入できるかな〜〜^^;と思いつつ読みましたが、全然楽しく読めています。
変にコメディ路線に傾倒もしていないので、ストーリーを楽しみつつ、主人公二人の気持ちの変化にハラハラドキドキです。by デコタロウ-
どちらも
やっぱりすごいよかったです。
最初は映画のほうをみて、原作があるとしり読んでみました。
映画もかっこよかったですし、可愛かったです。
漫画でもそれが伝わってきてドキドキしてしまいました。
おすすめしたいです。by 匿名希望-
面白い内容でした。
高校生の恋愛ストーリー
かわいくてかわいくて
キュンキュンしまくり。
私もこんな恋愛がしてみたいと心底思う内容でした。
最初は町で見かけたイケメン男子を彼氏と自慢するために写真を。しかし、彼は同じ学校の同学年。学校で彼も一緒に偽ってくれて二人きづけば恋に落ちていた。ってなんてキュンキュン恋愛。楽しかったです。by 匿名希望-
面白い!
ヒロインの見栄のおかげて始まった恋人ごっこですが、それぞれキャラが立っていて、とても楽しめました!
恋人のふりをしますが、上下関係があり、最初は無理に一緒にいる感じですが、話が進むに連れて、お互いに惹かれていきます。
ただ、男の子がかなりのSっけがあり、本心がつかみきれないところに、グッときたり、優しさが出たりで、こちらも悶々としながら、楽しくも読めました。
まだ、35話しか読んでないですが、先が楽しみですね。by カバジュン-
懐かしさが爆発した…笑
今なぜ上位に来てたの…ありがとう…笑
バカな子だなぁと思いながらもついつい応援してしまう笑笑
佐田くんもはやく素直になれよ!ってやきもきもしちゃうけどそれも楽しかったりねー
久しぶりに読めてよかったー!by 匿名希望-
イケメン
かなりドSだった黒王子の佐田くん!
イケメン過ぎてかなり困ります!!
主人公と付き合いだしたら優しい彼氏になっちゃった。
周りとの付き合いの変化も面白い
前に一気読みしたから、また読みたくなっちゃった。by 匿名希望-
黒王子のドS具合が良かったです。
イラストもキレイでテンポよく読みやすい。
ちょっと主人公に魅力が足りない気もするけど、意識して平凡な女の子を描いていると思えば、まぁ納得できるかな?
まだ無料分しか読んでませんが、今後の展開に期待出来そうです。by 匿名希望-
王道ラブコメ
無料でたくさん読めてすっごくお得‼展開が早くてドキドキしっぱなしでしたー!王子が本当に黒くて、優しいのか腹黒いのか本当に分からなくなります。物語に引き込まれて一気読みしちゃいましたー。続きが楽しみです。
若い時なら…
評価が高いので読んでみました。若い時ならかなりハマったでしょう。上から目線のS気はカッコ良く思うけどある程度年いくとオレ様は好きにならないかな。学生の頃のリアルな心理描写がまた良いですね。童心に帰って見たい時は良いかも
by uhh-
絵が
可愛いです。
ストーリー構成も多分好きです。
でも話数が長い!
1話が短い。
きっとコミック本を購入した方が手っ取り早いなと思ってしまいました。
次々読めるけど、長いって思って躊躇してしまう。
なので星少な目にしてます。by 匿名希望-