オオカミ少女と黒王子
作家
配信話数
全257話完結(21~26pt)

評価5 39% 2,691
評価4 38% 2,626
評価3 18% 1,218
1,891 - 1,900件目/全2,626件

設定がどうだろう

彼氏のフリをしてくれる人気ナンバーワンの男の子っているっ〜??って感じからスタートしました。
    でも、無料だし読んでいたらハマってしまいました…
    やっぱり絵が綺麗でかっこいい!
    あんな優しいとこ見せられて好きにならない女子はいないよね?
    イケメンって罪深い…

設定はありきたりな少女漫画かしらという感じです。でも、いろんなところが詳細に書かれていて引き込まれますね(^^)!進路のことで悩む主人公だったり、主人公が夢をみつけたことになんだかもやもやする黒王子だったり、、、最後まで読みきりたい!

ドSな恭也くんだけど、主人公の女の子に何かあった時に、助けてくれる優しさは萌えぇ~ですね。
    そもそも、ウソから始まった恋だけど、いつの間にか惹かれていくってのもいいですね。まだ途中で最後はどうなるのか楽しみです。

先に映画を見てから、こちらに来ました。内容はだいたいわかっていたので、サクサク読み進めましたが、映画も漫画もそれぞれいいところがありますね。絵も好みです。ハッピーエンド好きにはおススメです。作家さん買いしてみようと思います。

面白いです。

無料分だけ読みましたが、、、。
    個人的に好きなツンデレ系男子と天然系女の子の話かなと。
    話の展開も面白いし、振り回しているのか振り回されているのか、二人の絡みが笑えます。
    いや、コメディではないと思うんですけどね。

けっこうハマる

最初は、無料配信分だけを読もうと思っていたけど、読み進めていくうちに、だんだんハマってきてしまい、課金して購入してしまいました。
    見栄っ張りな主人公は、友達には「彼氏がいる」と嘘をつき、それがバレそうになったら、見知らぬイケメンを隠し撮りして彼氏にしたてあげたり。
    突拍子もないけど、わかるわかると思わず笑ってしまう作品です。

好きです

以前山崎賢人の映画を観ていたので、原作を購入してみました。
    山崎賢人の恭也くんはカッコよかったけど、原作の恭也くんは大したイケメンではないのでちょっと残念でしたが、話は面白いと思いますし、私は好きです。
    イケメン度がイマイチだったので、星4つです。

オレ様系

まだ途中までしか読み進めてないのだけど。最初は見栄張りの恋人ごっこ、彼氏探しの普通のストーリーだけど、読み進めるごとに、まずは、彼女。もしかして、彼も?と、気持ちの変化があって、どんどん先が気になる感じで、さらに面白くなってきています。

sな彼いいなー❗

やっぱり、sな彼はきゅんきゅんします❗
    少女マンガでは、けっこう有るのか、偽装カップル⁉️から始まって、実際恋仲になっていく…
    と言う感じ。最初は、ツンケンしてた彼が、どんどん、優しくなって来て、照れたり、赤くなったりで、きゅんきゅんします❗

タイトルと表紙にひかれためし読みから購入しました。
    表紙に書かれているヒーローがイケメン過ぎるー!!
    ドキドキキュンキュンできます💓💓💓💓
    映画になるのも分かるくらい面白かったです(*^^*)