オオカミ少女と黒王子
作家
配信話数
全257話完結(21~26pt)

評価5 39% 2,691
評価4 38% 2,627
評価3 18% 1,218
1,881 - 1,890件目/全2,627件

無料でずいぶん読めてありがたいです~!
    黒王子かっこいいっすね~
    ツンデレのツンが大分多めですが。エリカがかなりのMですね。
    木村くんとのデートに突然現れた黒王子のファッションがかっこよかった。
    高校生に見えない落ち着きです。

佐田くんはひねくれてるけど、あのSっぷりが私にはたまらない!
    主人公の健気なかんじもかわいくてハマっちゃいました。しかし、打たれ強い!あんなに素直にまっすぐいける女の子はかわいい。
    見習わなきゃって思うほど強いな〜。まだ途中なのでこれからが楽しみです。

なんか、ドラマになったかな?気になって読んでみたけど、めちゃ面白いです。
    最初、主人公のエリカはだめなやつだと思ってたけど、すごくいい子で良かった。
    きょうやくんがエリカにメロメロになったところが早く見たいです。

すき

タイトルを見て知っていたのと
    無料で読めたので読んでみました。
    映画で見たことがあったので内容はそこそこ知っていましたが
    漫画でよんでもやっぱりキュンキュンします。
    Sな感じが満載で私はすきな漫画です。

学園モノかと思えば黒王子が想像以上な腹黒。ギャグっぽくて面白く、サクサク読めます。読み進めていくと、腹黒になる原因と言うか大人にならないと割り切れなかったのかなーなんて思うシーンもあり、グッと話に引き込まれます。主人公もただただ犬気質なだけではなく、ちゃんと感情に起伏があってよりリアルな女の子。面白かったです。

イラストかわいさに

作者さんも知らない状態から、おすすめされてお試ししたら読み進めてしまった作品です。八田先生のイラストが素敵なのもありますが、話の構成はしっかりしてるので、読み進めるときに感情移入しやすかったです。
    ぜひ、お試しで一度読んでみてほしい。タイトルになった意味とかわかると、面白いですよ。

人気漫画だったので、読んでみました。完結してませんが、おもしろいです。絵もキレイで、話のテンポも良くて、読みやすいかと思います。
    かなり、性格にクセのあるドSな彼だなーと思って最初は読んでましたが、意外と優しいとこもあり、胸キュンでした。

レビューの評価が高かったので、無料掲載分から読み始めました。学園ものなので、テンション高めで面白いです。ヒロインは、わたしはあまり好きな感じではないのですが、ストーリーを追うごとに共感できるところがあったりと、だんだんと理解してきました。この先を読むかは迷っています。

面白い!

最初は嘘から始まったカップルだったけど、、どんどんお互いハマっていく感じがキュンキュンしました!
    佐田くんのドSぶりが何ともいえない!たまに見せるギャップにもキュンキュン!
    絵も可愛くて好みで読みやすかったです!

佐田くんがただただひたすらかっこいい!
    最初は性格が悪いというか歪んでいるのがエリカと付き合っていくうちにちょっとずつ心を開き初めて惹かれあっていくのがいいです!
    なんだかんだでエリカを溺愛している佐田くんが好き(笑)