オオカミ少女と黒王子
作家
配信話数
全257話完結(21~26pt)

評価5 39% 2,692
評価4 38% 2,629
評価3 18% 1,218
1,841 - 1,850件目/全2,629件

面白い内容でした。

高校生の恋愛ストーリー
    かわいくてかわいくて
    キュンキュンしまくり。
    私もこんな恋愛がしてみたいと心底思う内容でした。
    最初は町で見かけたイケメン男子を彼氏と自慢するために写真を。しかし、彼は同じ学校の同学年。学校で彼も一緒に偽ってくれて二人きづけば恋に落ちていた。ってなんてキュンキュン恋愛。楽しかったです。

面白い!

ヒロインの見栄のおかげて始まった恋人ごっこですが、それぞれキャラが立っていて、とても楽しめました!
    恋人のふりをしますが、上下関係があり、最初は無理に一緒にいる感じですが、話が進むに連れて、お互いに惹かれていきます。
    ただ、男の子がかなりのSっけがあり、本心がつかみきれないところに、グッときたり、優しさが出たりで、こちらも悶々としながら、楽しくも読めました。
    まだ、35話しか読んでないですが、先が楽しみですね。

懐かしさが爆発した…笑
    今なぜ上位に来てたの…ありがとう…笑
    バカな子だなぁと思いながらもついつい応援してしまう笑笑
    佐田くんもはやく素直になれよ!ってやきもきもしちゃうけどそれも楽しかったりねー
    久しぶりに読めてよかったー!

イケメン

かなりドSだった黒王子の佐田くん!
    イケメン過ぎてかなり困ります!!
    主人公と付き合いだしたら優しい彼氏になっちゃった。
    周りとの付き合いの変化も面白い
    前に一気読みしたから、また読みたくなっちゃった。

黒王子のドS具合が良かったです。
    イラストもキレイでテンポよく読みやすい。
    ちょっと主人公に魅力が足りない気もするけど、意識して平凡な女の子を描いていると思えば、まぁ納得できるかな?
    まだ無料分しか読んでませんが、今後の展開に期待出来そうです。

王道ラブコメ

無料でたくさん読めてすっごくお得‼展開が早くてドキドキしっぱなしでしたー!王子が本当に黒くて、優しいのか腹黒いのか本当に分からなくなります。物語に引き込まれて一気読みしちゃいましたー。続きが楽しみです。

若い時なら…

評価が高いので読んでみました。若い時ならかなりハマったでしょう。上から目線のS気はカッコ良く思うけどある程度年いくとオレ様は好きにならないかな。学生の頃のリアルな心理描写がまた良いですね。童心に帰って見たい時は良いかも

by uhh

絵が

可愛いです。
    ストーリー構成も多分好きです。
    でも話数が長い!
    1話が短い。
    きっとコミック本を購入した方が手っ取り早いなと思ってしまいました。
    次々読めるけど、長いって思って躊躇してしまう。
    なので星少な目にしてます。

そういうことか

タイトルのオオカミ少女、オオカミ少年のもじりで、嘘つき少女の事だったのね!黒王子は腹黒王子、正に文字通りでした。黒王子が腹黒くて、ヒロインが振り回される様子が面白いです。でもヒロインの友達が酷すぎて、なんであんなのと友達でいるんだろうと謎です。

彼氏がいないのに友達づくりのためにあると嘘をついてしまった主人公の女の子が、ある男の子に嘘の彼氏になって欲しいとお願いしたが、その男子が凄くドSだった。
    ひどい扱いするのに時に優しい部分があってそこに惹かれていくお話です。