- 少女漫画週間99位
2025/12/15 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
顔はいいけど性格に難ありの男の子と、顔は十人並みだけどまっすぐな性格の女の子のラブストーリーという、少女マンガの王道のマンガです。
だいたいこうなるんだろうなあと、展開は読めちゃいますが、きゅんきゅんしながら読み進めていけます。by 匿名希望-
主人公はどこが良いのかわからないけど、ドS男はめちゃくちゃカッコいいです!周りになかなかないストーリーだったので面白かった。
見栄っ張りなヒロインが彼氏のフリをお願いしたのは、めちゃくちゃイケメンだけどドSで意地悪な黒王子だった。
おすすめです!!
黒王子がかっこいいです!
次作も期待しています。
次、どうなるのか楽しみにしてます。by 匿名希望-
ドS、俺様キャラなのに実はすごい優しいって…ギャップにドキドキ、きゅんきゅんします。
男性のギャップ、マジ萌。by 匿名希望-
始めはすごく良かったです。ドS王子とエリカちゃんの学園生活。ただ、そうなんです。卒業してからがあまりにも淡々と進みすぎて。まぁ、ハッピーエンドでいいんですけどね。
いつも本屋さんに行く度に、ズラッと並んでいるのを見て、気になっていました!
無料分をさらっと読んだだけですが、絵が綺麗だし、Sキャラ好きとしては、楽しみな内容です。
ポイントためて、一気読みしたいです!by 匿名希望-
佐田くんが!もうとにかくカッコいい!
最初はあんなに冷たいのに、どんどんエリカを好きになって甘くなっていく感じ!
たまらないです!by 匿名希望-
かっこいい
黒王子のツンデレがすごく素敵
ムカつくことも言うけど、本音は寂しがり屋なとこがある。
映画も見るべし。by はーぷりん-
佐田くん!
佐田くんがかっこよすぎる佐田くんのドS具合がたまらない!実際にいたらかかわりたくないタイプだから漫画で楽しみます笑笑