オオカミ少女と黒王子
作家
配信話数
全257話完結(21~26pt)

評価5 39% 2,692
評価4 38% 2,629
評価3 18% 1,218
1,771 - 1,780件目/全2,629件

クラスの友達に彼氏もちと
    嘘をつき…
    成り行きで彼氏のフリをしてくれる
    事になった彼にトキメキ…
    でしたが彼はドS?
    見た目はカッコイイのに本当
    捻くれ者…
    でもどんどん彼が変わっていく姿や
    彼女を大切にする姿に胸キュン
    でした。

映画化もされたけど、やっぱり原作の方が笑えて泣けて切なくて、イイ!
    だんだんオオカミ少女に引かれていく様子もいいし、黒王子が意外に男気もあるし、ほんとにSキャラじゃなくて、奥底に優しさがあるのもイイ!

ドSな黒王子の佐田くんと見栄っ張りなエリカの関係が凄く良くてドップリはまり単行本も揃えてしまいました。Hなシーンもそんなにないのに佐田くんの想いがとても伝わって良かったです。

佐田くんが可愛い

話題となった作品なので読んでみたが、ちょっと前評判が高く期待した割には、そこまで面白くないが、佐田くんの愛情表現の不器用さが描かれてきたら、なんか可愛く思えてきた。もう少し二人がカップルっぽいイチャイチャがあってもいいのにね。

恭也くんのドSっぷり、
    めちゃくちゃよかった
    エリカといい感じにバランスたもてて、
    見てて面白かった。
    2人とその友達との高校生活や
    みんなの感情や心境も
    細かく描かれてて読みやすく、飽きなかった。
    2人がほんとに付き合ってから
    時間が経つにつれて
    さんちゃんになったきもちで
    二人を見ている感覚だった。
    好きになるとここまで変わるもんなんだなあと。
    すごく羨ましいし、恭也がどストライクすぎるから現実にもいないかなあ。って思いながら見てる笑
    テラポンがでてきたシーンでわ
    恭也のえりかに対する気持ちが溢れ出てすごいかっこいいって思った。
    エリカの前では素直にならなくて意外とシャイナ面も可愛いなあと。
    ちょいちょいでてくる、恭也の素直なシーンに心打たれました。
    卒業して、ガラス初めてからのストーリーが少なかったかなあ?というか、少し物足りない気がしました。
    番外編で、あ、もう一緒に住むのか、早いなって。そっからのストーリーの進み具合が早くてもっと細かく読みたかったなあと思う。
    是非、番外編シリーズ出して欲しいです。
    でも、見た中で1番面白いしハマるし、何回も見返しちゃいます。
    これからも楽しみにしてます。

大好きな漫画❤️
    オレ様な彼が彼女にゾッコンになっていく
    そしてそれをあま表にださないようにしてるけどバレバレ。
    こんな風に愛されたかった…
    理想の人かも

素直に面白かったです。女子高生の恋愛模様がとても楽しくて、読んでてキュンキュンしました。一気に読みたくなる作品です。

だいすき!

ドS具合がちょうどいい!笑っ絵がとってもかっこいいので読んでて楽しいです。こんな男の子がほんとにいたらいいのに~

ストーリーは良いと思いました。
    ただ絵が私の好み出はなくカッコいい男子が普通に見えてしまいました。
    後半飛ばし気味だと感じたので、もっとゆっくり進めてほしかったです。

面白い!

最初は、よくある少女漫画〜ぐらいな感覚で読んでいましたが、どんどんおもしろくなっていき展開にハマっていきました!
    付き合うまでの流れもとてもよかったし、ドSなところもいい!