- 少女漫画週間99位
2025/12/15 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
佐田くんがカッコよすぎです。最初は興味本位から付き合ってるフリをしてあげてるみたいだけど、あの佐田くんが本気で好きになる程のエリカの魅力が未だにわかりません。まぉ、ハッピーエンドになるのはわかりきってるんですけどね
ツンデレ
主人公がかわいい!
健気さに惹かれます。by 匿名希望-
最初は、凄い嫌な男だと思ったんだけど、読んでくうちにだんだん惹かれていくのがキュンキュンしちゃいました。でも最後の結婚の所は、短いのでもう少し見たかったです
ひねくれてても
なんだかんだ、いつも一緒にいてくれてるんだからいいよね。イケメンなんだからどこか難がないと、更に近寄り難いでしょう。
by 梅雨はきらい-
ほんとにっ!スゴイキュンキュンで!素晴らしい漫画です(T ^ T)最初はエリカの事もその友達のこともクソビッ◯って思ってたけど、話しが進むうちにエリカのピュアな気持ちとか素直なところがすごく可愛くて引き込まれました!日下部君の下りは泣きました、、
by 早乙女美砂子-
見え透いたウソって疲れるのになあ。
でも、なんだかんだで周りの友達は悪い人じゃなく単なる純粋な子で良かった。
悪魔キャラからの恋心、ギャップと素直じゃないけど強引なところがきゅんとする。by 匿名希望-
無料分だけ読みました
全然恋愛関係に発展しない感じがすきです!これから黒王子がどのように変化していくのかがとても楽しみです!!
懐かしいです!
昔読みました(笑)
ドラマにも、なりましたよね。
黒王子なんだけど、ただたんにぶっきらぼうなだけで、本当は優しいのよね💦by 匿名希望-
まだ、無料分だけなのですが、キュンキュンしながら読んでます。
恭也君、絶対好きでしょうって感じます。
先は長いですね。by 匿名希望-
ドラマで見たけど