無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全257話完結(27~33pt)
無料ぶん51話読みました!
おもしろい!男の子かっこいい!
最低だけど笑
早くデレるとこ見たい。ヤキモチやくのとかキュンとしました。by シマ★-
おもしろくていいです!!なんとなく先が想像つくけどドSっぷりがまたカッコいい!続きがきになります!!
by ゆりゾー、-
俺様くんのツンの後の優しさにこっちがデレてしまいます。
結構な長さですが、やっぱりドキドキ感がある前半が好きです!by 匿名希望-
もどかしい
彼氏がいない主人公に、契約して彼氏を演じている設定は他にもある気がしますが、ドSな態度のなかに「好き」な気持ちが漏れ出ていて、ドキドキします。
課金して続き読みたい❗️by 匿名希望-
おもしろい!
ゲスいイケメンと地味女子のラブコメの王道!でも、イケメンくんはゲスいけど魅力がある。ひねくれにも理由があるし、相手のことを思いやれるし。
by あいぼんあ-
絵は好き
絵ご好きで、Sキャラの男の子がカッコイイからつい読んでしまいます。一途なら女の子の気持ちもわかりやすく、読みやすい、、
キュンとくる〜
最初はエリカが不器用で嘘から始まったけど、読み進めていくうちに恭也のドSさと強引さと、突き放したのにそこからここでそう来るのか〜って思う優しさにやられた!一時期別れちゃったけど、ハイ!ナイスタイミング!!ここで登場しちゃうのね!本当キュンとくるわ!
ギャップやばっ
学園あるあるって感じもしたけど、やぱ面白い。絵がツボっていうのもあるのかな…ストーリーも面白かったからつい進めちゃう。
これは映画でもみてて、ほんとにキュンキュンさせてもらいました!漫画もどんどんはまっていく、、久々な恋愛を有難う!
俺様っぷりがステキ
佐田くんの俺様っぷり、なかなかのものです。
だけど、言ってることは然程間違いではないし、頭もいいみたいだし、イケメンだし。そりゃモテますでしょう。
現在無料配信の51話まで読みましたが、
偽装カップルからホンモノのカップルになって結婚して…の内容みたいですが(ネタバレレビュー見ました)、課金して最後まで二人を見守っていきたいと思います。by 匿名希望-