- 少女漫画週間99位
2025/12/15 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
先がきになる
はじめはきょうやくんのドエスさに着いていけず、どんびきでしたが、だんだんかわいくみえてきたり、えりかもどんどん可愛くて魅力的な子になっていったのて、楽しくて一気に読みました。
ついつい止まらず。
読みすめちゃいました。はじめは見栄を張って嘘をついてきただけだったのですが、そこから恋に発展したり。素直になれない、人を信じられない男の子が徐々に変わっていったり。ベターですがキュンときます。
おもしろい!
黒王子、素直になれば良いのに〜!
日下部くんもかわいくて良い!
でも、オオカミ少女がやっぱり素直でかわいいから、どんどん読んじゃうのかな!by 匿名希望-
青春
こんな高校生活送りたかった、と思うくらい青春を感じました笑
徐々に変化していく2人の関係性に、ドキドキしてとても楽しめました!by 匿名希望-
純愛な感じがとても可愛くて、キョウヤ君の変化が楽しい!
見栄のために嘘ついてバカな子って思ってて、そんな嘘に付き合うなんてどこが黒王子?と読む前のざっくりしたあらすじでは全然魅力を感じなかったのですが、無料51話をきっかけに読んだら全然抵抗なく読めた。
完結してるからむしろ最後まで読みたい。こんなに無料で読ませてもらってありがとうございました。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんがかわいいですね。可愛さしかない。あのころが果てしなく懐かしくなりました。
ふたりがどうなるのかとても楽しみです。by 匿名希望-
50話まで読みました。始まりはなんとも、、な関係でしたが、途中からひたむきなヒロインがかわいいし、黒王子もツンデレでかっこいいです。
基本
基本Sややのうてエム男子が好きなんですがそんなの気にならないくらいかなのめり込んだ作品です。いい話やった
by イケショタ-
これは
恭弥の、最強オラオラ男子ぶりに若干のイラっと感がたまに芽生えます(笑)実際にこういう性格の人いるけどイケメンだから許される事であって普通の人がこれだとただの性格悪い人!