- 全257話完結(27~33pt)
かっこよすぎて何度も読んじゃいます。嫌いな人もいるかもだけど、こういうタイプやヒーローが好きな人にはたまりません
なかなか
どうしても、始まりが納得できないのと、彼氏自慢ばかりする友達が必要なのかという疑問が残る。そもそも、女友達で、彼氏自慢ばかりしてるようなグループってそんなにいないはず。
でも、結局、読んでしまった。by 匿名希望-
似ている。
58話(第13話)、付き合うことになって高2になった所までと、途中飛ばして最終話、あとネタバレを読みました。
恭也くんは好き、かっこよい。でもこれどっかで読んだことあるような・・・
私は30半ばのおばさんですが、中学の頃は少女漫画大好きでした。
で、イケメンのドS男の子に、普通の優しい女の子が片思いからの両思い、結婚するまで体の関係なし・・・
これは多田かおる先生の「イタズラなkiss」と似てる!
そちらの絵は正直10巻すぎぐらいまでは下手で、イケメン設定がイケメンに見えないんだけど、そこはもう脳内補正して読んでほしい。
この漫画好きな人はどはまりするから是非おすすめ。
悲しいことにそっちは作者様が亡くなったので、すんごく良いところで未完の完結なんだけどね。でも何回も読み直すぐらいおすすめ。by くりーむ185-
黒王子
絵があまり好きじゃなかったけど読み進めていくと話がおもしろく、黒王子の気持ちがどう変化してすなおになっていくのかが今後たのしみ
大好きな作品!
最初は少女漫画だしどうなんだろ?って思いながら読み始めたけど、読んでいくうちハマった!
ドS男子、いいですね!だんだん優しくなっていくところにもハマる!by 匿名希望-
はじめは、当たり前なツンデレ関係と思ってたけど二人の関係にはまり読み進めてました。いつの間にやら両思いか??
続きが気になってしょうがないby 匿名希望-
胸キュン
胸キュンしました!学生時代にでもこんな付き合いかたしてみたかったですね!笑
まだ途中までですが楽しみながら読みたいと思いますby 匿名希望-
ドS王子設定少女漫画の中でも群を抜いてカッコいいですよね。
ドSなのに、ちゃんと優しいところがあって、そのさじ加減が絶妙。by 匿名希望-
さたっち、めっちゃ最低って思うけど、全体的に愛があって憎めない。日下部くんの前髪切った所見て見たかったな。イケメンになって、もう少し2人がいい感じになる展開も見て見たかった。
絵がとても自分好みでとても綺麗で
みんなに見てもらいたい作品の1つです(﹡ˆ_ˆ﹡)
話も分かりやすく読み応えがあります◎
早く続きが読みたい、、、by 匿名希望-