- 少女漫画週間99位
2025/12/15 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
高校生活の恋愛話しってマストだから、それに振り回されるこいるよね。
そんなういういしさが溢れている作品。絵もストーリーもかわいいです。by 匿名希望-
頑張るひたむきな姿に
頑張る主人公のひたむきな姿に応援しながら読みました。ここまで人を好きになることもすごい。扱いがぞんざいでも恋を諦めない主人公の姿に頭が下がります。
面白い!ついついうそをついちゃうことあるよねーと思いながら読んでました!ちょっとギャグ要素的なものがあって楽しめる作品!
無料分がたくさんあって嬉しいです♡
映画も面白かったけど、漫画も面白いです♡ドSイケメンにたくさん癒されました♡by 匿名希望-
ドキドキ
一途な思いとひねくれ男子の恋愛は本気でドキドキしちゃう!やっぱり王子さまは裏表があった方が魅力的かなぁ。優しいだけだと物足りない!
面白いけど長い。。
少女漫画特有の、うまくいくのかいかないのかという話の流れが気になって無料分だけと思って25話くらい読んだところで飽きて、無料分最後の51話で一話読んだら52話に両思いになったものの、ラブラブでもなくなんとなく振り出しか??てな距離感でまた話が始まったかんじ。
ひさびさに
読み返してみましたか、恭也かっこいい!S彼第1位ですね♩両思いになってからは安定して過ぎてマンネリになるのがもったいない。やっぱり好きな作品です。
黒王子がだんだん心を開いていくけど、でもあんまりラブラブはしてなくて、もう少しラブラブしてもいいかな~とは思いますが、おもしろかったです。
俺様好きにはたまらない‼️無料分をあっという間に読みきってしまいました❗ポイント追加して読むか悩み中です。
あり得ない出会い方だけど、なんだかんだ楽しそうだし、だんだん惹かれていくのはエリカのほうだけじゃなく、恭也のほうも惹かれているのが素直じゃないながらもわかりすぎて面白い。