- 少女漫画週間99位
2025/12/15 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
キュンキュン
こういうのは大好きです。キュンキュンします!気持ちわかるーー!青春時代に戻ったような感覚になれた!これからが楽しみすぎ
良かった
佐田くんはカッコいいですね。
エリカも一生懸命で可愛いです。
2人が付き合い始めるところまでしか読んでいませんが、良いです。
エリカが佐田くんにオオカミ少女やめる。って言ってから、付き合い始めるまでが好きで何度も読み返しちゃいました。by 匿名希望-
ツンデレ
最強のツンデレ漫画ですね。
壁ドンや出てくるキャラクター個々可愛い、かっこいい。
主人公の単純な性格も笑ったりして見てて面白い作品。by 匿名希望-
黒王子の黒王子っぷり(?)がすごすぎて、潔さを感じます。私は面白くて一気に読み進められたけど、俺様が苦手な人にはちょっと向いてないかも?振り切ってるので。ね。
最後の方は少し話飛びすぎでは?感があって、もっとじっくりと読みたかった気もしますが、全体的には本当に面白いです。by 匿名希望-
ハマりました!
無料だったので読み始めましたが、思った以上に面白くなってハマりました!黒王子がだんだんと可愛く思えてきました!
自分のことを好きな女の子を振り回す男の子というシチュエーションはあんまり好きではないのに全然イライラしない。恭也くんがなんやかんやでいい人でいい男。エリカちゃんもかわいいし続きが気になる。完結してるので最後まで読もうと思います。
実がすごくやさしい
どSな佐田くんだけど、ちょっとした気遣いとか、憎まれ口叩きながらもちゃんとその人のこと思って行動してる佐田くんはやさしい。
付き合うまでの紆余曲折も、いい。
まだ途中だけど、完結まで読みたい!by 匿名希望-
いい
キョウヤ君に犬と言われてもいい。高校生活からの✨✨✨そういう設定できましたか。一気読み1人からブレないなんてキュンとしちゃいます。楽しく拝見しました
無料分
無料分だけ読みました。面白いです!続きが気になるマンガです。ドS好きにはたまらない(笑)キャラクターですね!少しずつ心動かされていく所がたまらなかったですね。
面白い!!マンガのあるあるだけど…こんなカッコいい人たちが高校生の時いたら幸せで楽しかっただっただろうなー