【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(162ページ目)
- 少女漫画週間65位
4.1 ( 全6,910件/ネタバレ1,829件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
表紙の絵がタイプで読み始めました。
佐田くんがカッコイイ!俺様だけど、さり気なくすっごく優しい部分が沢山あって、そこがいいぃ‼︎
始まりの女子グループのあるあるって感じで笑えました!こういう子達いたなぁ〜って。ちょっと懐かしくもなりました!なかなかエリカさんの佐田くんが付き合うまでが長いのですが、楽しいです。まだ全読めてないので、読み進めて行くのが楽しみです!by 匿名希望- 0
おもしろーい(о´∀`о)
高校生なのに冷めすぎているドS男子と、イマドキの可愛らしい女子高生が繰り広げる、なんとも奇想天外な物語♪ 犬扱いされても喜んでついていくあたりがMっけ満載だけど、それだけじゃない、なんか人間関係の捉え方を多角的に見れて、勉強にもなりました(*^^*)
絵が綺麗で読み始めました。
佐田王子はドSでいいんだけど、ちょっとカップルになってからの感じが残念。by 匿名希望- 0
エリカの気持ちすごいわかる !
でもいきなり彼氏の代理役とか頼める勇気あるなら彼氏いないって言える勇気もありそうだな…
でも、徐々に飼い犬から昇格してる感が好きです!by 匿名希望- 0
彼のドSぶりとドMなのに前向きなえりかの頑張りが可愛く思える。
キョウヤ君のえりかへ惹かれて行く所も見所by 匿名希望- 0
うん
無料で読みましたが、面白いです。王子がクセになる黒さ?いや、黒いようで実はかなりあったかい、ギャップ萌えです笑
主人公がウブで爽やかでこれまたいい感じ。by 匿名希望- 0
彼かっこいいです。
でも素直じゃないからこじれますね。早く二人がラブラブになるといいなぁ。本物のカップルになれることを願って。by 匿名希望- 0
!
昔友達に借りて読んでました!!
もう、キュンキュンしまくりでした。
でも付き合いだしてから急に読む気なくなりました( ̄◇ ̄;)by 匿名希望- 0
前に紙媒体のほうも持ってたけど、うっちゃって、、、お手軽さからまたここで購入~(;´д`)好感度高いだけの男じゃなくて萌える
面白くていっきに読んじゃいました~!
恭也くんのドS具合にやや戸惑いましたが、それを上回るエリカの恭也くんへの想いと、段々関係が変わっていく様子が良いです💕by 匿名希望- 0