- 少女漫画週間99位
2025/12/15 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
めっちゃイケメン彼と訳あって偽造彼氏に!
皆んなの前では爽やかで人気ものの彼なのに主人公の女の子には腹黒くてタチ悪い彼。でもだんだんと一緒にいるうちに好きになってしまう!その後の2人がきになるby 匿名希望-
普通に
マンガの存在自体知っていたものの、映画化されたのってあんまり読みたくないなーという、勝手な思いから読むにまで至りませんでした。
でも無料配信されていて、たまたま読んだら面白い!!
作品名と映画化ってゆーのだけが引っかかっていただけでストーリーは面白く、絵も好きでした!by あああかかかかさささささ-
ウソから偽カレになってもらい、犬のように扱われるエリカ。ひどい扱いだけど、根は優しく、肝心なところで守ってくれる佐田がかっこよく、キュンとします。
色々あり、やっと両思いになったシーンでは涙しちゃいました!by 匿名希望-
無料で読める分読んでみたんですが、こんなやついたら嫌って思うけど笑
不器用さが良く描かれてます。
でもストーリーに引き込まれていきます!by 匿名希望-
久しぶりに
久しぶりにキュンキュンできました。同世代の頃に、こんなマンガがあれば違った楽しみ方が出来たかも⁉️まだまだ先が長いのでゆっくり読み進めます。
はじめは
この作品はアニメではまったのですが
こんな話数無料が出てるなんて…
アニメは途中で終ったので
最後まで読まさせていただきますby 匿名希望-
面白けど、途中違う話とかあって困る。自分に正直なのが1番だよね、人ってどうしたらそれに気付けるのかな。
進路に悩むお年頃だよね、と思いながら読みました。
高校編より、卒業後のふたりがものすごくリアルだったな〜by 匿名希望-
顔が好み
無料話多いので読み始めました。
ドS彼最高です。現実にいたらやばいですが(笑)
佐田くんの過去というか、ひねくれた原因が気になるので、続き購入しようと思います。by にゃみよんじん-
黒王子が自分の気持ちに気がついた辺りがまた、面白くなってきた。
映画より断然まんがで読んだ方が面白い!by 匿名希望-