- 少女漫画週間99位
2025/12/15 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
おもしろいしきゅんきゅんもしますし佐田くんがかっこよすぎてもうこの作品は何回も読みましたおすすめですのでぜひみてください
無料分をあっとゆう間に読んでしまいました。追加購入は悩み中ですが…映画をレンタルしてしまいました‼︎学園ものだけど、大人でも楽しめました。
最初は偽のカップルのフリをしていたけど、だんだんとお互いが惹かれあっていく感じにとてもキュンキュンさせられました!
最初なんだこれ?て思いながら読んでたけど、少女漫画独特の主人公の心の動きがキュンとしました
くっついたあとも波乱がありそうで楽しみby 匿名希望-
始まりは偽装カップルだけど、だんだん距離が縮まりお互い惹かれ合うストーリー展開が楽しいです。佐田くんのカッコよくてドSだけどどこか優しさもあるキャラが好きです‼︎
ツンデレ
黒王子が、好きだと自覚してからがいいかんじです。くっつくまではけっこう長いですが。俺様な彼氏がほんとは優しい…みたいな。
エリカの虚偽彼氏ってのはちょっぴり共感出来るかな。最初の出会いは出来過ぎ感満載だったような。
恭也も真面目なところもあって案外ピュアな感じが読んでて面白い。by 匿名希望-
出だしはそんなことあるの?と思う付き合い方ですが、なんだかんだと読み進めてしまいました。オオカミ少女はとてもいい子なんですが、なんで友達に嘘ついて彼氏いるとかでまかせばかりいってたのかなぁと何だか不思議です。話し進めるとそんなことしないような子にみえるんですが。
すき!
昔よんでて大好きだった漫画です!!主人公がかわいくてどんどん応援したくなる!!ほんとにかっこいいです!
無料期間で読ませていただいてます。とってもとっても楽しいです。課金して続きが読みたいです。今後どのような感じで発展していくのかワクワクです。