- 全257話完結(27~33pt)
好きな作品
王道の少女漫画で、キュンキュンする作品です。絵も上手で、キレイで、読みやすいです。最後までいっきに読んでしまいました。
by たなしらやまか-
だんだんエリカにはまっていく姿がすごく良くてどんどん読んでしまいました。最後まで読みたくなるような展開で面白かったです。
by Miruke-
がんばれ犬
最初は犬扱いで、ひど〜いと思ってたけど、段々と佐田くんが変わってきて。
佐田くん言い方とかきついけど、はっかり正しい事言うからすっきりする。by やゆよらりるれろわをん-
キュンキュンしてむずむずして、ガラケーとか一昔前で懐かしい感じがして好きですもっと頑張れ!!って応援したくなって楽しいです
by つーーーーーーー-
かわいいかわいい主人公と、かっこいい彼氏ですね。マンガの世界で夢見させもらってます。漫画で高校青春です。
by べこにゃん-
黒王子だね
黒王子すぎてヒロインに同情しちゃった。まだ途中だからかもしれないけど、もうちょっとやさしくしてあげてよ。
by Chiyoko-
佐田くんカッコいい〜
佐田くんが性格も見た目もカッコ良くて気持ちいい。ピシッと言う物言いも、ちょっと甘い見た目とのギャップも良い。
by はないちにさん-
なんだかんだで惚れてて優しいんだよね〜
連載当初よく読んでました
最後もほっこりするハピエンでよかったです。by サフノ-
佐田くんにやみつきになってしまう、、
腹黒でSを極めたドSの黒王子なのになんだかんだ言って、面倒見がいい佐田君に笑えますww
読んで笑顔になれるマンガでした!!
佐田君、黒王子なのに面倒見がよくってかわいいところがあるの好きです。by 匿名投稿希望✩.*˚-
ドS
アニメも映画化もされていて、有名な作品だと思います。こんなにドSな人がいるのかと思うほどで笑
最終的にはハッピーエンドで良かったですby くちびるけいそう-