- 少女漫画週間99位
2025/12/15 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
おすすめ
初めは恭也くんのドSぶりに、やり過ぎだろぅと、少しイライラしてましてが、何だかんだでエリカのことを大切にしているところに、胸キュンしました。
めっちゃ性格の悪い黒王子かと思いきや、物事の分別ができてて、意外と優しい❣️こんな素敵な黒王子に心許させる彼女も素敵だなぁ✨
by ぞーきん-
男の子が変わっていく感じが好きです
本当に最初は王子様って感じだったけど、女の子と出会って、本当に優しい笑顔で笑ったり、呆れたり、どんどん表情が豊かになっていくのが見ていて好きでした。
この子、すごい大胆なことするなぁー。って思いました。
クラスで一人になりたくないって、臆病なのに、大胆な発言や行動で、矛盾してるようにも感じるけど、
そうゆう大胆さがないと、素敵な彼もできないかもな。by 匿名希望-
どSだけど憎めない
どSで素直じゃない彼と素直過ぎる彼女、付き合えたところが盛り上がりMAXで、そのあとつまんなくなると思ってましたが、次々先を読みたくなるそんな魅力のある作品です。完結まで少しずつ購入してこれからも読んでいきたいです。
by kaozuu88-
イケメン
映画の実写化より漫画の方が面白い!男の子かっこよすぎるし、スクールラブって感じで良い!ネクタイの学校じゃなかったからいいな〜
by ぽんちんぱん-
好きだった
彼氏がいると見栄を張ったエリカ。偶然写メったイケメンは同じ学校の生徒だったというストーリー。ところどころ最低だと思われる行動発言が多いですが、巻数重ねるごとに減っていきます。だんだんと優しさも見えるので好きでした。が途中グダグタ多かったのでマイナス1で
by プププランドー-
イケメン
イケメンなんだろうが、酷すぎやしない?ってシーンがちらほら。主人公が可哀想です。でも、そんな相手に惚れる主人公 も主人公ですがね…。
ドSっぷり✨
きょうやのドSっぷりに時々見せる笑顔と優しさがたまりません!
エリカと仲良く幸せになって欲しいと願う反面、ドSっぷりを増してほしいと思ってもしまう…by 匿名希望-
キュン
恭弥くんに惚れちゃいそう!
こんな男の人がいたら絶対モテる!
オオカミなんかじゃないよ!ただこだわりが人よりあるだけby 匿名希望-