- 少女漫画週間99位
2025/12/15 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
かわいい
エリカがかわいくて、好感が持てます。
黒王子がベタぼれになっていくのも納得です。
もはや「オオカミ少女と黒王子」というタイトルにピッタリな関係性は最初の方だけですね。by 匿名希望-
ドSとドMの話
無料分からハマって、最後まで買って読んでしまいました。
学校イチのイケメンに彼氏のフリしてもらうっていうのは、まぁ現実にはあり得ないんだけど、主人公が一途に頑張る姿が見ててすごく応援したくなります。
2人が付き合うことになったときはすごく嬉しかったです!
それにしても、どんな誘惑があっても自分の考えを絶対にブレさせない王子はすごい…ちょっと尊敬します(笑)by ほのたろうさん-
何年か前にこの漫画にハマってて久しぶりに読みたいなと思いとりあえず無料分だけ。
久々に読むとやっぱり面白い。
ドS王子に胸キュンです。
アニメも好きで見てました。by 匿名希望-
うん
オオカミ少女がウソをついてたからの始まった恋愛。なんか偶然から始まった恋愛がどうなるのか気になります
学生時代に戻りたい(笑)
バランス悪そうなイメージだけど、だんだんとお互いが必要不可欠な存在になっていく。
進路で離れる離れない、を悩む二人。
人生長い目で見たら、その選択は正解だったと思うけど、あの日あのときには、人生一代の悩む時期なのかな、って学生時代を思い出しました。
私は迷わず進路を優先しましたが(笑)by 匿名希望-
漫画持ってるくらい大好きです!!イケメン王子のツンデレっぷりがたまりません…Mの女の子は絶対読んで!笑ハマります。
by Rrre-
良かった
絵もすごく綺麗だし、主人公のツンデレ加減も毎回すごくキュンキュンしちゃいます!早く二人とも素直になってほしい。
by Misao-
腹黒王子も悪くない
腹黒王子のドSっぷりがハマります。そして何よりとにかくカッコいい!2人のやりとりが笑えるしドキドキします。
面白い!!オレ様イケメンの一途なところとか、不器用なところとかにキュンキュンします!なんでもそつなくこなせる手慣れた人よりもこのくらい不器用な人の方が好き!!
とても、純な話で、幸せな気持ちになれます。ハッピーエンドなのがまたいい。少女漫画の柱って感じでした。