- 少女漫画週間99位
2025/12/15 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
この漫画も映画から入り原作読み始めました。佐田くんのSっぷりが上手に描けてます。笑でも本当は優しいんですよね、そこがまたいい!
恭也くんのドS感がとても良い。それでいて時折見せる優しさ…素直じゃなくてもどかしいけど、楽しく読み進めています。
黒王子だけど本当は優しい?
257話は長い道のりでしたが、最後まで読みました。黒王子と言えども、最初から面倒な役割を引き受けてくれて、案外人が良いです。黒王子のお友達も、ヒロインのお友達もみんな優しくて良い子。2人のお友達の輪が広がって、賑やかになっていくのもたのしいです。高校、大学を卒業しオトナになってからも描かれるので、満足なエンディングです。
by mayupon04-
ザ少女漫画
見栄を張るために契約カップルになり、最初は犬以下の扱いをされていても、そのうち彼氏役から本物へ、そしてゾッコン溺愛(ツンデレだからストレートにはこないけど)少女漫画の王道ストーリーだけど、面白くてついつい読んでしまう
ドS
過ぎるのがちょっと引くかなとは思ったけど、彼女にはちょうどいいみたい。私はあそこまで仲良く続くなら愛情表現はもっと甘くても良いのかなと思った。子供もできで実際に忙しくてあんなにドSの旦那にはついていけないかも。デレが多くなってる結末も見たかったな。
初めて
初めて、少女マンガ読みました。
話の内容は、良いのですが、途中これからいい所で、違う話が入ってきたりして、チョット不満は、ありますが!少女マンガは、こんな感じなのかな?by 匿名希望-
夢中で読んじゃう
自分の高校時代を思い出した。自分の気持ちをぶつけなかったこと、言えばよかったかななんて思いながら、次はどうなるの?恭也君、ほんとに高校生なの?なんて結構、ブツブツ言いながら読んじゃった。
思っていたより
黒すぎないお話で(!?)楽しく読めました(笑)
絵のタッチも好きですし、内容も楽しかったです♡無料分だけですが、続けて読んでいきたいです♡by 匿名希望-
続きがみたくなる
始めはドSな主人公と嘘をついてしまったところからのスタートだけど、ドSが優しくなっていく様子にはキュンキュンしてしまいました。
俺様
タイトルからどんな話なのかと思ったら俺様な黒王子な事がわかった。これから主人公とどんなからみがでてくるのか楽しみ。