- 少女漫画週間99位
2025/12/15 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
おもしろい!
少女マンガですよね?笑
もちろんいい意味で!!笑
ヒロインがこんな扱いでもいいんですね(^^)
でも犬っぽさがとても可愛くて見ていておもしろいです。
それだけでなく、恭也くんがどんどん甘くなっていくのはキュンキュンします!
テンポがいいので読みやすいです!
完結が近いのかな?
最後まで読めたらいいなぁ(*^^*)by 匿名希望-
裏のあるイケメンとの〜ていうありがちな?設定だけど、読んでいたら面白かったです。ただヒロインにいまいち魅力が感じられない…これからどう進展していくのか楽しみではあります。
25話まで読みました。
ね〜佐田君!本当は好きなんでしょう?あんまり素っ気な過ぎると逃げちゃうよーっ!
かなり長編みたいだけど、気になるので課金して読み進めると思います!by 匿名希望-
見栄っ張り女子いますよねー。
そして、その気持ちわかる(笑)でも、それに乗ってくれる男子…側から見ると脈ありと思うけど本人はあまり思わないんだろうなぁ。こういう展開は、初めてで続きが楽しみです。by 匿名希望-
王子じゃなくて
黒王子って最初どういう意味なのかわからなかったが読んでいったらそういうことか〜とわかった。主人公が嘘つき過ぎて最初読んでいてムカムカしてたけど、最近ははまってます。
どうなるのかな
エリカはやっと自分の気持ちに気づいたが、佐田くんがどう思っているのか。早く佐田くんがエリカの気持ちに気づいてハッピーエンドになってほしい。
始めの方は全然キュンキュンしなかったんですが、話が進むにつれてヒーローがどんどん魅力的になっていきます。
実写映画のキャスティングのハードルが高すぎる。漫画読んだら実写版みたくなった。山崎賢人と二階堂ふみって想像つかない。興味津々。
男子が良い
学園恋愛コメディってド定番なので、たくさんある作品の中でも絵面とかストーリーがバチっとキマってるのが個人的には読んでて安心感ある。
これはまずそこをちゃんとクリアしてるし、男子どもがイケメンで(ある意味)性格悪いとこもブレなくて好きです。
脇役の女子らもいろんなタイプを揃えててなかなか。
続きが楽しみ〜☆by 丸々太った主婦-
面白い!
無料分を読んでいますが…ウソの彼氏とのやりとりが面白いです!そのうち好きになっていくのだろうけど…色々ありそうですね(笑)