主人公の女子校生が友達と話を合わせる為に彼氏がいるふりをして、相手は他校の親友女子。ある日街中でイケメン男子の写真を撮って彼氏の写真と嘘をついて友達に見せたら、なんと同校の生徒であること気付く。イケメン男子に事情を説明したところ彼氏役は引き受けてくれたはいいが腹黒男子だった。犬扱いされていくが、だんだんお互い気になって好きになる話。
面白いです。by 匿名希望-
映画を見たことがあり、原作気になってました。映画もおもしろいと思ったけど、やっぱり原作面白いですね。やっぱりマンガはドS男子が面白い!恭也くんいいね。
もうちょっと読みたかったかな
卒業したら一緒に住むか?からが、一気に時間が飛んで、なんだか今まで丁寧に描かれてた事が一気に終わらせた感があって、ちょっと残念。もうちょっと読みたかったな。
佐田くん最高にイケメンでヒロインがドキドキしてるのかわいすぎます。途中までしかまだ読めていませんが早く続きが読みたいです。
彼氏がいるとミエをはるのも大変ですね。
普通におもしろいです。この先のストーリーがどの様になっていくかが楽しみです。by 匿名希望-
あはは。
女子、色々怖い。。。ここまでの友達はいなかったけど(笑)どうなるのかなー王子かー王子とどうなるの??気になります!
先に映画の方を見たのと無料掲載が多かったので読み始めました。女の子の友達がちょっと下品な感じが残念です。
by もみじねえさん-
絵が好きだなぁと無料分を読み始めました。
今まで読んだことのない恋の始まりで読んでいるとどんどんハマってしまいました
無料分が終わっても読み続けたいです。by 匿名希望-
黒王子良い!
黒王子、最初は黒いですが。笑。だんだんエリカへ対する優しさが垣間見えてきてキュンキュンしました。なんだかんだ優しい男子はモテますよね笑。そして好きな男子にあんなに一生懸命になれるエリカがキラキラしてみえます。
俺様佐田様
長いストーリーでしたが、最後まで俺様な佐田くんで良かったです!でもでもその中にもっとデレな佐田くんがあったら良かったなと。急にデレになれないでしょうけど笑 エリカと娘ちゃんとの幸せな姿が見れてこちらも幸せです♡