- 少女漫画週間99位
- 全257話完結(27~33pt)
佐田くんがとてもとても良いです。
かっこよくて、かわいいし、命令口調が良い。
こんな彼氏が欲しかった。by ひじひじひじ-
アニメを先に観てしまったけど
アニメで先に観てしまったけど、やっぱ、漫画は漫画で良い!
漫画の方が、きょうやくんの俺様度が強い気がする。
そして、おんなじ内容なんだけど、主人公のダメっぷりは、漫画の方がしっくりくる。by tokotoko2024-
はじめは
はじめは偽りの関係だったのが、お互い好きになっていく過程にキュンキュンします。アニメ化もされており、櫻井さんがハマり役すぎて最高でした。
by kyuma-
最高
面白くて読みたくなってしまう。佐田くんとエリカちゃんのコンビが良すぎて最高です。らいがるもでてきたり、、、
by 匿名a-
かわいい
最初はこの黒王子(恭弥さん)好きじゃなかったんですけど、少し照れた顔や、嫉妬しているシーンを見続けているとなんだか可愛いなと思い始めて最終的にはかわいいお似合いのカップルだなって思いました。
by ✌︎( ˙-˙ )✌︎-
佐田くんも良いのですが、、、
さんちゃんの見守る感じ的確な指摘が素晴らしいお友達でいいなと思いながら楽しく読ませていただきましたby きゅぴきゅぴ-
王子!
佐田くんの愛情表現がすごくツボです。ぶっきらぼうで冷たいけど、エリカのことを大切に思ってるのが素敵!まさに王子!きゅん漫画ですね。
by あーつんつん-
佐田くんがどんどん魅力的になって感激します。二人と、その周りのみんなの眩しい高校生活が楽しくてサクサク読めます。
by naooooko-
俺様系は苦手だけど、リアルを想像するとそれくらい積極的な男の子って今時いるのかなあ。
よくも悪くもかっさらってってくれるよーな男の子!
わかりやすくて観てて気持ち良い!by ライラの野望-
キュンキュンしたり面白くて笑っちゃう所があったりととても楽しめた作品でした!
惹かれ合う2人の展開が素敵でした!by yayami-