- 少女漫画週間99位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全257話完結(27~33pt)
実写化から入りましたが漫画も大好きです。話数が多いので、課金必須なのが辛いですが続きか読みたいので仕方ないかなぁ。
微妙
絵は好きで無料分少し読みましたが、あまり楽しくなくて読むのやめました
ヒロインの子の魅力が全然ないかな、、、by 匿名希望-
ヒロインの先行ってる系アピールもどこまで持つのか。でもそうしてでも一生懸命なとこは可愛らしいかな。王子はどうしたものか。。。
別マ感溢れるちょっと若い懐かしい感じの作品で今の自分にはハマらなかったです。きっと学生だったらイケメン君もかっこよく見えたんだろうなぁ。
私的には微妙
人気作品らしいですがよくあるような内容にありきたりな感じがあまり好きでは無いですねよく言えば王道です
主人公、ただの嘘つき女じゃないか。汗
見栄のために嘘つき続けて、たまたま付き合ってくれたイケメンの王子様に調子良く恋するなんて…by 匿名希望-
この2人の出会いってどうなの⁉︎
見栄っ張り嘘つきな女の彼氏のフリから始まる恋だけど、こんな嘘つき普通に学校にいたらイヤです。
男の子もずっと上から目線だし、もうちょっと好感を持てる2人にして欲しかったです。by 匿名希望-
少女漫画にありがちなストーリー。
しかも主人公の女の子がかわいくない。
無料分だけで、続きを読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望-
映画をみたので、原作もと思い少し読んでみました。う~ん、私には刺さりませんでした。ヒロインに魅力を感じないかな。
疲れるー
女の子が振り回され過ぎで可哀想。見栄をはる女の子の話は疲れてしまうので私には向いていませんでした汗