無料配信分だけを読んだんですが意外と面白かったです!
初めは嘘がばれないための口実作りだったはずが二人の展開が面白くてはまってしまいました!by 匿名希望-
キャラが良い
まずストーリーが面白い。最初の彼氏のフリの契約する時の展開とか良かった。ほかに出てくるキャラクターの個性もすごくよくて好きです。
by らららちゃんちゃん-
やっぱりいい
こういう、嘘から始まるみたいな話は少女漫画のテッパンですが、やっぱり良いものはいい。イケメン様々です。
ドSと
ドSとドMのお話かな笑笑
なんだかんだとピュアで、一途なお話で、意外とほっこりしてしまいます。黒王子がビジュアル的に好きです。by 匿名希望-
純潔ララバイが、気になり読んでます。モサモサの男の子と、飛んでる女子のはちゃめちゃな感じが、毎回楽しい、続きが楽しみです〜。
無料分まで読みました。
口は悪いけどなんだかんだ優しい王子様にきゅんとします。
同じクラスの友達性格悪いなーこういう子いたなーと学生時代を思い出しました。by 匿名希望-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗!そしてかわいい!し、かっこいい!みまもられてる感ハンパない!!守ってもらうとキュンキュンします!
S男子最高!
恭也くんのSっ気からのたまにデレがたまりません‼︎個人的には付き合うまでの流れが好きだけど、付き合ってかはみせるデレもいいです!
まだ序盤なんで佐田とエリカがどうなるか、ワクワクしつつ読んでます。話のテンポはいいし、絵も可愛いくて好みです。学園ものにキュンとします。
自分が付き合ってるって嘘をついてしまった相手が学校いちモテモテ男子。まさかの同じ学校で、そこから疑似恋愛をさせる羽目に。申し訳ない気持ちでお願いしたのに今じゃ~王子と家来。でも本当に好きになりかけてる彼女のこの思いは勘違いなの?本当の心なの?