佐田くんがカッコ良すぎ!!
    キュンキュンが止まりません!
    ドSっぷりもサイコーでした!
    絵も綺麗で読みやすい!!

絵も可愛くてとても面白いです!続きがきになるのでどんどん課金したくなっちゃうような漫画です!はやくさきがみたい!

絵が綺麗で男の子がとにかくイケメン。
    徐々に主人公のこと大好きになっていくのは王道な感じでいいんですが、イマイチ主人公に魅力がないなと思います。

絵がキレイです。
    なぜあんなイケメンが、あんな嘘につきあってくれるのか謎!
    女の子がもう少し魅力的だと良いかな。

まさかの

映画化もされてビックリ!!!
    映画館では観れなかったけどDVDでじっくりお家で観まーす!!!
    こっちも見返しながら(笑)

最初はただのドSでなんならちょっと腹立つくらいのドSだけど、だんだんと優しくなっていくのを見てるとギャップにキュン!でもやっぱりドS!ドSな1面も優しい一面もありでおもしろいです!

タイトル

タイトルを見て最初は笑いましたww
    ストーリーはザ少女漫画って感じだけど、ヒロインの女の子見てるとイライラする。

こんな高校生いたら凄いよ‼かっこよすぎ高校生で女を分かってるとは!Σ(×_×;)!嫉妬するときの行動がめっちゃっキュン度が高過ぎ‼

映画からの読者ですが

映画を先に見てしまったので、後から漫画にきましたが、内容も違い、こちらはこちらでとても面白かったです。
    ただ、やっぱり王道の恋愛って面で私は途中少しくどくなってしまいましたが、作者さんも絵も内容も嫌いではありません。
    完結もしていますので、安心して読める作品ではないでしょうか?

うーん・・・

所々『高校デビュー』に似てて新鮮味がない。

全ての内容:★★★☆☆ 1,161 - 1,170件目/全1,171件