無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全257話完結(27~33pt)
すごいストーリー
絵がキレイ‼️カワイイヒロインが最高。イケメンドエス彼がカッコいい‼️設定も良い‼️きゅんきゅんときめく
無料分だけ読みました。
少女漫画によくありがちな
展開ではありますが
絵柄もキレイだしカッコいいので
サクサク読んでしまいました。by 匿名希望-
後半が…
イケメンとの胸キュンラブストーリーです。ただ私としては、後半のツンデレが物足りない。でも全体としてはまとまっていて面白いと思います。
無料配信から読ませて頂きました
絵は自分の好みでは無いですが、ストーリーは、ジワジワとハマって来た感じ続き楽しみですby 匿名希望-
じれったい感じがしました。。。好きなんですけど彼の方が素直じゃなさすぎて展開が遅く感じちゃいました。
先に映画の方を見て山崎賢人、二階堂ふみ、が出演者で出ていて豪華でした。漫画も見ていてドキドキが止まりませんでした^_^
!
昔友達に借りて読んでました!!
もう、キュンキュンしまくりでした。
でも付き合いだしてから急に読む気なくなりました( ̄◇ ̄;)by 匿名希望-
前に紙媒体のほうも持ってたけど、うっちゃって、、、お手軽さからまたここで購入~(;´д`)好感度高いだけの男じゃなくて萌える
56話まで購入。レビューではたくさんの方が佐田君のどSキャラが良いとの投稿があるけど、私はいくらイケメンでもこんな性格の人はないなぁ~と。人を傷付ける言い方も私は受け付けないですね。あまりにもひねくれて素直じゃないのはしんどいやと思いながら続きが気になるので読んでます。
えっ
佐田君が本当~にSなのか?腹黒いのか?と自問自答を繰り返しては又最初から読み返したくなる…エリカの泣いた顔がたまらなくきゅんとなる。