無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全257話完結(27~33pt)
ありがちな設定なので、
読むのを避けてたんですが…。
いざ読んでみるとやっぱりおもしろい(笑)
もどかしいし、イラつくけど、きゅんきゅんします(笑)by 匿名希望-
イケメン男子
イケメン男子が多くて目の保養になる。二人のイケメンの間で揺れる主人公。あぁ羨ましい。私もイケメンの間で揺れ動いてみたい。
by マンガ太郎10-
映像化にもなったすきなまんがです。ふたりのかんけいせいがどんどんかわっていくのがおもしろかったです。
王道少女漫画!
としか言いようがないですね。
ヒロインもヒーローも魅力的で、綺麗な絵柄で夢中になって読み進められました。
やはり少女漫画はこんな感じで進めて欲しいです!by ざいつさん-
オオカミ少女大変
オオカミ少女は大変だなぁ。早く嘘やめればいいのに。でも黒王子と出会えて良かったけど。なかなか好きになってもらえないのにそばにいるのは辛いよね。
by 松永花衣-
女子って大変なんです。
ハブられたら高校生活3年間が地獄なんです。
だから嘘だってつくんです。
そして、嘘から始まることだってあるんです。by 匿名希望-
好きな人にあんなことされたり言われたり凹むな。ドMにはたまらない作品だなと。おもしろいけど、なんか辛くなってくるー。ぐっとくるセリフがいくつかあってなるほどなぁと思う場面もあり。
なんでだろ
なんでだろ、佐田くんがひどすぎて読むのやめたくなる時もあるんですが、笑
その後の胸キュンがやばくてやめられれないのです。by Boua-
あんまりドSくんて好きじゃない-!
よくあるけどドSとかオラオラぽい男の人は苦手だからたまにイラッとしたり笑 たまに優しかったりするのがいいのかな?期待させといて落としたりなんかモヤモヤするのは私には向いてないからなのかな…
ドS王子まぢきゅんきゅんですっ(^_^)
こんなイケメンにいろいろ言われたーいっ!
絵もなかなか好きです!by たなちゃんず-