【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(106ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
きょうやくんかっこいいけど、性格がキツすぎて好きになれないなぁ。もっと素直になったらいいのにと思ってしまう。エリカは彼のこと好きでいられるのかな。
結構ムカつく
読んでて結構ムカつく!こんな俺様の男イライラしかしないのに、絵が綺麗だから何だかんだ読み進めてポイント使っちゃう。女の子も顔だけの男にいつまでも…Mすぎて残念。
こんなにかっこいい人なら犬扱いでもいいですね。しかもときおり見せる優しさにキュンキュンします。はやく両思いになってほしいです。
全話購入しました。
最初は、面白くて読んでましたが、途中ところどころこの内容いる?というストーリーもあったり…
ちょっと全体的に長くなり過ぎちゃったかな、という感じもしました。by 匿名希望-
ツンデレ
読み進めるうちに、恭也はなんでこんなにひねくれてるのか、イライラしましたが、でも
決して間違っているわけではなく、非常識な奴でもないのかなと思うようになってきました。
これは、嫌いになれないかも…(笑)
でも、えりかは、愛されてると思うから、ラストまで信じて、ついていって欲しいな。
どんなラストを迎えるのか楽しみです。by ひいらり-
佐田くんがかっこいい
女の子の描写はそこまで可愛くないですが、佐田くんはかっこいい。最終的にアットホームなハッピーエンドです。
主人公のエリカは、はじめ見栄っ張りの嫌な感じ子かな?と思ったけどそんなことなかった。黒王子佐田くん。ドSで冷たい感じだったけど エリカと一緒にいるとだんだんかわっていく感じがいいです!ずっと女子校だったので こういう共学の高校生活にいまだに憧れる。
まだまだ無料の8話までしかよんでいませんが、レビューを見て偽装カップルからホンモノカップルになるみたいなので、今の感じからどうなるんだろー!と、想像しています。続きが楽しみです。
ペット
ひょんなことで付き合うフリをしなければいけなくなった相手はすんごく俺様でこわーい感じだけど、佐田くんはかっこいいです!
はじめは絵が気に入って読みはじめましたが嘘から始まった彼氏彼女にがだんだん惹かれあって本当の恋になっていく過程が面白かったです。