【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(105ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
かっこいい!
黒王子かっこいい!好みです笑
なんだかんだ言って、寄り添っていく二人の関係性にドキドキしています。
実写も見てみたいです!by 匿名希望-
面白い!一気読みしました!
恭也とエリカのカップルがすごく可愛い!
エリカぎいつの間にか恭也にとってかけがえのない存在になっていたこと、キュンキュン♡しました!面白かった^ ^by 匿名希望-
自分が俺様タイプが好きじゃないからか、日下部くんの方が好きでした。
主人公を好きでは無いけど健くんも良いですね。
佐田くんも偽カレの時からクールで俺様だけど、時折 何気ない優しさや言葉があって主人公と本当に付き合ったから幸せになって欲しい。
高校時代に戻りたくなる作品です。by 匿名希望-
よかった
付き合うまではドキドキして面白かったけど…付き合ってからは展開がイマイチだったかな…でも総合的には面白かったと思う。
佐田くんとえりかちゃんの恋は、ホント微笑ましくて、初々しい。ウソから始まった2人だけど、徐々に2人の絆が成長していく過程にキュンキュンします。
イライラする
無料分だけ読みました。
若いからしょうがないけれど、見栄とか回りに合わせるために彼氏いるという嘘つくのにイラつきました。by 匿名希望-
面白い!
久々にドはまりしました。絵も綺麗でストーリーも面白かった! 一つ残念だったのが高校卒業まで丁寧な話だったのに遠距離恋愛になってからあっという間に結婚まで行ってしまった所、もっと高校卒業後の話をゆっくり書いて欲しかった。でも恋愛だけではなく友情、人間関係、進路なども丁寧に描かれていて凄く良かった。
佐田くん最高です。
まさかの始まりだったけど、佐田くんとにかくかっこいい。彼氏になってからはちょっとかわいいいちめんもあって読んでいてほっこりする漫画です。
どSの黒王子が、どんどん優しい彼氏になっていく過程がすごくいいです。高校生の恋愛から、きちんと結婚まで描かれていてスッキリと読み終えることができます。
2人の成長していく姿が丁寧に描かれていて面白い作品です。by ぷるぷる029-
佐田キュン!お
最初は佐田くんが捻くれもので腹黒だったけど、偽彼氏になってから時々垣間見るさりげない優しさに癒されます。