- 少女漫画週間99位
- 全257話完結(27~33pt)
始めは面白くて読んでたのですが、途中から台詞が長くて読むの大変でやめてしまいました。スマホだと特に読みにくい。
これからどうなっていくのかな
まだまだ面白くはなってきていないけど
どこか期待してよんでます
ドキドキしたいなby 匿名希望-
いいなり
冷たく召し使い扱いする黒王子と優しく包み込む白王子。なんで二人に好かれ構われてるのか。どっち付かずの態度をとりつ付けるのか。
なんだかなあ
途中くらいまで読んだけどもう脱落かな。ヒロインがおバカ過ぎて辟易、どうして両思いになったのか理解できないし。黒王子が面白かったけど、途中からキャラ変?つまんなくなった。もういいや。
高校生活ってここまでグループにいないとダメなのか。息苦しく感じてしまって、見栄のため彼氏を作り、惹かれていくという設定にも空恐ろしいものを感じてしまった・・
あるある?
あるあるなのかな?見栄を張っちゃうのはザッ!女子!って感じですね。でも…学生さん達って今やどんな恋愛をしているのかな〜
若い子向けかな
登場人物達が高校生な時点でやはり、私には世代が違ったかもしれません。
絵的にもちょっと好みではありませんでした。by 匿名希望-
ツンデレな彼がいい感じです。 出来ればもーちょっとキュンキュンシーンが欲しいです。 主人公の女の子は可愛い
佐田くんがエリカちゃんだけに素の自分を見せられるのも、信頼できてる、甘えられる存在だからだろうね。少女マンガらしくて可愛いお話だと思います
んー…
なんかつまんない 内容も軽薄
一話見てもういいかなあって思った
夢見る女の子や暇な時間を潰すのにはもってこいの漫画by りんぽこ丸-