映画みました!!!!
漫画の人より竹内涼真のほうがカッコいいけど漫画もかっこよすぎてわたしでも惚れるby 匿名希望-
これは面白かった!!
さまるんも純粋でいい子だし、だんだん先生が惹かれていく所にドキドキしましたby 匿名希望-
(^_^)
映画化もされた程なので気になって読んでみました。次が気になって読み進んてしまいますね。映画化されたりゆうもわかります(笑)
by ひさひさままま-
まだ、途中ですが…
主人公の女の子の真っ直ぐで一途さに毎回キュンキュンします☆
少しずつ読んで楽しみたいです!by 匿名希望-
クールな先生と明るい女子高生のはなし。塩対応の先生だけどその中に優しさもありそのツンデレ感にやられる。
あゆはは明るいしバカなの?って行動もあるけど素直でかわいい。付きあい始めぐらいまでのやりとりにキュンとくるby 匿名希望-
映画化されて気になっていたので見てみました!こんな先生がいたら毎日学校に行くのが楽しいだろうなーと思いながら、キュンキュンしています。
早く全部読みたいです。by 匿名希望-
映画化
映画化がきまり、話題の漫画です!!無料分しかまだ読んでいないので先はわからないけど、女子高生のあゆが恋に落ちたのは学校の先生。しかも、愛想もないひねくれ教師と相手が強者で…2人の距離がどう縮まっていくかが見どころです。今気づいたけど、ポイントが改定になるんですね。30ポイントなんてすごいお手頃だったけど、上がりそうですね
やっぱり
やっぱり面白い!
評価が高いのも納得です!
先生さいこー!!
もう一度ゆみたいです。
皆さんにもオススメですby 匿名希望-
本屋さんでも
本屋さんでも人気な漫画として並んでいたので実はずっと前から気になっていて、めちゃこみにあがっていたので読んで見ました、絵がすごく好きです!
映画のイメージが大きくて、違う物語として見ました❗漫画の先生の方が好きかなぁ…こんな先生はいなかったから良かったけど、いたら勉強に集中出来ないわね~😒
by シロ🐾-