ヒロミツ先生の気持ちの移り変わりに期待したい!
途中のマキオのターンはもも子先生がよく描くパターンですよね。
ザキヤマ先生笑いました!by 匿名希望-
試しに無料分を読んでみたところ、ハマってしまい無理分を全部読んでしましました。
絵も可愛いので、キャラクターに愛着が湧いてきます。ポイントが貯まったら、また続きを速攻で読みたいです。by 匿名希望-
絵がすごい可愛いし、さまるん馬鹿すぎて可愛いし、先生もイケメンです。
とにかくウケるから楽に読んでます。by 匿名希望-
始めの出だしを読んだ時は ちょっとつあていけないかなぁと思いましたが、読んでいくにつれて夢中になりました。間に入るギャグにもすっかりハマってしまいました。面白かったです。
先生と生徒、いいですよね。
こんなにカッコいい先生は現実にはありえないけど、あったら毎日楽しんだろうなぁと、思ってしまいました。
主人公のタフさには感心しましたが、なんだか憎めないキャラですよねわ。by 匿名希望-
面白い!!まだ無料分しか読んでませんが、笑いました!
画力も半端ないです
先生かっこよすぎて、読みたくなる
あんな先生なら絶対好きになるわ、間違いない。ポイント溜まったら先読みたいです^ ^by 匿名希望-
すごい楽しいです。
先生がどんどん、主人公のことが気になっていくのが見ててドキドキします。
最後まで読みたいなぁ♡by 匿名希望-
実写化されてるからあまり面白くないかなーと思って軽く読んでみたらどっぷりはまった1人です。
実写化より弘光先生かっこよすぎる!!!たまに出るコミカルな絵も面白いし課金して最後まで読みたいです!by 匿名希望-
笑いの要素が満載で♪
面白かったです!
まだ37話までしか読めてませんが、
こんなにおもしろいなんて(*´∀`)
泣いちゃうところもありましたが、
声を出して笑ってしまうくらい
笑いの要素が詰まっていました!
漫画だからこそ許される場面も。
レビューを書く前に、他の方のレビューを読みましたが、意見が別れていてビックリしました。
私は文句なしの5です。
普段は実写化を観たいとは思わないですが、
どんな風になってるのか、
映画も観たくなりました(≧▽≦ヘ)♪
続きもドキドキワクワク♪
私のなかで、こたけくんも可愛くて
格好良くて好きです!笑by 匿名希望-
大好き
表紙の先生のビジュが好みだったので無料配信分を読んでみました。最初は高校生の主人公の女の子がイマイチ好きになれなかったのですが、読み進めていくとハマってしまいました。先生のキャラも大好きだし、主人公や友達のコメディっぷりにも大爆笑でした。