【ネタバレあり】センセイ君主のレビューと感想(96ページ目)

先生との恋、秘密で付き合って、ばれないかドキドキ、先生が少しずつ変わっていく感じがすごくいいです、最後はどうなるかなぁ。

ギャグ漫画系の恋愛漫画。
    ドS教師とJKの恋愛だけど、あまりにもJKが子供のノリすぎてちょっとおばさんついていけないってゆうかきゅんきゅんしづらいってところが多々あり…
    ちょっと魅力はよくわからなかったけど、ギャグ的なところで面白かったかな

うーん、

途中からだらだらしてて
    購入するのやめちゃいました。(>_<)

なーんの生涯もなく、
    ただひたすらイチャイチャしてるだけなので、、、

たまに笑いもいれてきますが、なんか使い回してる感じがあるので笑えません。

好き嫌いが別れそうな作品だと思います

弘光先生がなんだかんだ言ってるけど、あゆはの事が好きなのがわかるのがいい‼︎
    ヤキモチやくところのシーンは私は好きです

きゅんきゅん

クールな先生が主人公と過ごす中でどんどん心を開いて行く姿がきゅんきゅんします!先生と生徒というシュチュエーションもいいです!

もうとにかく最高だから是非読んでほしいです!

先生がまじでかっこよすぎる!性格も大人だしたまに感情隠せてないところとかほんとに最高です。
    あゆはも性格いいし可愛いし、
    普段は女の子の方が大好き大好き〜って漫画より男の子の方が好きって思い強いやつの方がすきなんですが、こればっかりはあゆはの猛アタックが最高すぎます!
    あとは、結構ギャグはさんでくるんですが、私はそれも面白くて好きです。

前作に引き続き、主人公の症状豊かなこと…笑
    先生との恋愛はそこまで好きじゃありませんでしたが、おバカなあゆはが頑張るのが面白くて、それを面白がりつつ好きになっていく先生がかわいくて好きになりました。

弘光先生がかっこよすぎます!!
    とてもオススメです!!
    何回読んでも飽きないです!!
    本編は最終回したみたいなんで早く読みたいです

絵も好みです

作家さんの絵もすごく洗練されてきて、とてもいいです。特に、男の人の独特の二重が好きです。このおかげで、先生と虎竹くんのBL疑惑ギャグが、ずっと生きているのでしょう。

序盤にさっさと付き合ってしまうから、ダラダラ続くのかと思いきや、テンポよく、ギャグもキレッキレッに話が進んでいきます。主人公のあゆはもちゃんと成長します。

個人的には、虎竹くんがあゆはの魅力は「全部だよ。きっと先生もそう思ってるよ」と言ってくれるシーンが好きです。虎竹くんもめっちゃくちゃいい子です。全体を通して、あゆはの魅力を引き出す役割にもなっている気がします。

ヒロイン失格を読んでいたらわかると思いますが弘光くんのお兄ちゃんのお話です!
    イケメンで、主人公に振り回される感じがまた面白い!