2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
弘光先生がとにかくとにかくかっこよすぎます!
主人公のあゆはもバカなんだけどいい子でかわいくて、先生がどんどん好きになっちゃうのもわかる(^^)
序盤でカップル成立するけど、二人の距離感が近づいてく感じとかイチャイチャとか、見てて全然飽きないです。by 匿名希望-
ドライな先生が、どんどんあゆはに惹かれていく姿が初々しくて物語にひきこまれていきました。
あゆはのまっすぐな想いと、かき乱される想いとが、青春時代の自分と共感する部分があり、切なくなりながら楽しんで読んでいます。by 匿名希望-
高校生の時に先生に恋をした経験があり、こんなうまい話があるか!とは思うもののやっぱり憧れます。先生イケメンすぎるー。
まだ全部読んでいませんがハッピーエンドでありますように。by 匿名希望-
さまるんが純粋でいい子でおバカで可愛かった❤️
先生はカッコよくてツンデレな感じが良かったです😊
面白い場面もいっぱいあって笑っちゃいました!大好きな漫画です!!by 匿名希望-
弘光先生がめっちゃくちゃカッコいいです!
学校の先生との恋愛ですがさまるんがすごく笑える事をしてくれるのでキュンきゅん以外にも笑いがあってめっちゃいいです!by 匿名希望-
いつの漫画?
ストーリーはありきたりな感じですが、絵が可愛いです。
先生の弟と、クラスメートの男子が似ていて、見分けがつきません(笑)by 匿名希望-
先生のツンデレ具合がとてもキュンキュンします。こんなにかっこいい先生がいたら良かったのになと思いながら読んでいます
現実ではありえない話なんだけど、先生かっこよすぎて大好きです!ギャグあり、トキメキあり。結末が気になります。
少女漫画だけど面白い!ギャグもありドキドキもあり続きが気になる!レビューを見るとくっつくようだけど、2人にラブはあるのか?なと気になってポイント追加して読もうか考え中!なんせ数話数が多い😅
おもしろかった
もー絵がとにかく好きです!時々声に出して笑ってしまうくらい絵が面白いときもあれば、きゅんきゅんすることもあっていいなーと思うことばかり。
アオチンのガングロには本当笑いましたby 匿名希望-