【ネタバレあり】センセイ君主のレビューと感想(84ページ目)

気になる
無料だったので11話まで読みました。
先生っぽくないキャラで顔もあまり表情がないので何を考えてるのかいまいち掴めないかんじです。
女の子は純粋で可愛くてこの先どんな展開になるのか凄く気になる作品です。by 匿名希望-
先生がめちゃくちゃカッコいいです!
自分のことを落としてみろって言ってた先生が意外に早く落ちたことにややビックリしたけど、それでも大好きな漫画です!by 匿名希望-
ギャグ漫画?的な感じ
ほぼほぼギャク漫画だなって感じでした。
障害もなくずっとイチャイチャ。
好き嫌いは分かれるかもだけれど、女の子の天然?純粋さが相手の心を(周りの人皆)動かすっていうのは素敵だったし、なんだかんだ言って、全部購読してしまいました。
クールなのにデレな先生かわいい
けど、最後は何度なく間延びしちゃって、終わり方がもっとあったんじゃないかと思ってしまいました。by 匿名希望-
ドキドキ
年上の人と恋愛して
ときめいたり
きゅんとするのんは
やっぱりいいですね♪
ツンツンしてる人が
たまに優しいのは良いです♪by あんころもちちーず-
カッコいい
弘光先生カッコいい。私も数学教えてもらいたい。ツンデレで、どうやって仲良くなるかとても楽しみ。高校から教師の車にのって帰るとかあまり現実的ではないけど。その辺気になります。
by さとどん-
いい!
すごくいいです! 可愛いし、先生も憎めないところからスタートして、どんどん素敵になるし、なかなか手を出さないところが漫画としてとても良かったと思います。
先生のツンツン感が
先生のツンツン感がすごいです!なのに優しい!さらりとバスケのシーンではゴールを決めてしまう。こんな先生がいたら好きになるよな〜な内容になってます。続きが楽しみです。
主人公を含め高校生がバカすぎて、ちょっとついていけない…と思いながら読んでたのですが、先生の言葉は響きました!生徒が成長してくれたらいいんだけどな。
久々にキました♡!
全て読み終えての感想は
最高かよ♡の一言に尽きます。
ここ最近読んだ中でダントツでした!
正直少女マンガの実写映画は苦手なタイプですが、ドストライクすぎて映画も観に行くほどです(笑)
少女マンガではよくある先生と生徒の恋愛ですが、よくあるバレちゃうかも!?なハラハラなんて全然へっちゃら先生も最高です♡
まだまだ終わってほしくないです。。。。by 匿名希望-
りたとはとりがお祭りにいたり弘光くん出てきたりヒロイン失格好きな私はすごく見ていて楽しいです