【ネタバレあり】センセイ君主のレビューと感想(81ページ目)
あゆはの表情が豊かでかわいいし、おもしろい!先生はいじわるだけど優しくてキュンとする。でもわたしは虎竹くんを応援したくなります!
最高の漫画
これはわたしの大好きな漫画で、先生のギャップにやられます。さまるんも元気で可愛くて大好きです!チャーリーパピコさんの信者になりました。
ヒロイン失格は雑誌で読んでたけど、リンクしてるのを知りませんでした!
弘光くんのお兄さんの話とは(笑)
結局作者さんが好きなので読みだしたら止まらない感じになってしまった!by 匿名希望- 0
これ、映画化されたのかな?先生と生徒の恋愛モノは鉄板でしょう!これからどんな風に展開していくのかがかなり楽しみ!
先生の塩対応がむしろ誠実。
先生の塩対応がむしろ誠実で好き。何だかんだ間違った事は言ってなくて本人の為になる
耳の痛い事も言える先生って、むしろ優しいんじゃ?という錯覚をしてしまう。こんな先生いたら好きになるわー。by 匿名希望- 0
まだ途中だけど…
学生時代なんて遠い昔の私には読んでも楽しめないんじゃないかと思いつつも、人気No.1なのが気になり読み始めたら止まりません‼︎
Sっけたっぷりな先生と、どんな事にもめげない主人公、たまに見せる先生の優しさにキュンキュンします♡
そして笑える!
初心に戻れるような漫画です。笑by 匿名希望- 0
とにかく面白いです!
先生もイケメンですが、なによりさまるんがかわいすぎて
素直で先生が大好きで
ちょいちょい別キャラになるのがつぼです!by 匿名希望- 0
絵はいいと思います
無料配信されてたのと今実写映画やってるのでお試しで少し読んでみたんですが…ヒロインが頭悪すぎて全然共感出来ないし応援出来ない。先生は割と好きなので星足しましたがヒロインだけなら星0かも…
完結するまでにヒロインが色んな意味で成長してるなら続き読んでもいいですが…今のところヒロインに魅力を感じられないです。by 匿名希望- 0
先生カッコいい
なんといっても、弘光先生が素敵です。
現実的には難しいカップルかもしれませんが、嫌味なく応援できる二人です。
弟の弘光くんも出てくるし、脇の登場人物も魅力的です!
頭がいい人は、ちょっとおバカな人の方が可愛いと思うのでしょうか?弘光先生の本当の好みのタイプが気になります(笑)by 佐倉アミ- 0
先生がちょっと最初いらっとくるとかあったけど、主人公の頑張るところとか、少しずつ先生が主人公に惹かれていくところが良かった!
by みゆ(*^^*)- 0