読めば読むほど好きになる!
最初、特に期待せずに読んでいたけど、今じゃキュンキュンが止まらないほどに笑あゆはが、単純で本当に本当におバカすぎるんだけどそこも含めて好きな作品になりました。先生もなんだかんだ優しくて。
by 除菌- 0
難しい
きっと本当はダメ、絶対。先生と生徒の恋愛事情なんて許されるはずはないのに、漫画だからね。内容も楽しいし、頑張れって思ってた。
by たけくまさん- 0
ドS教師、面白いです。キュンッキュンッしちゃいます。こんな恋愛したかったなぁ。
読むのが楽しみになっていますby 塩あんぱん- 0
幸田もも子先生のあの作品だ!!!!!
もう何十回見たか分からないくらい好きで見てました。
ハマります、、、by みうたん37- 0
コラ!
と、突っ込みたくなるほど、主人公がおバカ(笑)お笑い要素強めの恋愛漫画です。でもちょいちょい先生がかっこいいです。
by adgjm111- 0
草食系男子
草食系男子カテゴリーの漫画といっていいのだろうか。人はすぐにカテゴリー分けしたくなるけど、あんまり意味はないだろうな
by makomiko- 0
面白い!、けど。
映画版から漫画に来ました。テンポが良くてとても入りやすかったんですけど、いざ、漫画を読んでみると面白いけど、引き込まれ具合が違ってちょっと残念だったかな。
by がいせぃ- 0
もう最高
何となくタイトルから入り、無料分読んで最後が気になってレンタルショップで全巻読み切ってしまいました。凸凹ながら、あゆはちゃんの一途な気持ちに少しずつ傾いていく弘光先生のツンデレ具合が堪らない。
by y.aoi.u- 0
無料試し読みがあったので読み始めましたが、ハマってしまい購入して読んでます!
この作者さんの漫画が大好きです!by もな9390- 0
面白い。空振りっぷりもいい!でも、本当にセンセイ大丈夫なんでしょうか。先が気になりますが、無料が終わってしまったので、次の機会に読みたいです
by ななし222- 0