作者さんが好きで読んでいました。最初は面白く読んでいました。でも最近の流れは付いていけてないかな。何でだろ。あんまりキュンキュンしなくなってしまった。好きな作者さんだけに残念です。
by ゆたきゃ-
恋に恋したいお年頃。ただ漠然と彼氏が欲しいけど、からまわり。ちょっとガサツな主人公の女の子。頑張れー
by 小さな目-
メガネ
告白7連敗中の佐丸あゆはが出会ったのは、超イケメンだけどメチャ横暴なヒネクレ教師!! でも(超微妙に)優しい所もあったりして、あゆはの心はグングン恋愛モードに突入。
違うサイトで読んでて途中までか更新で終わってるから完結してないんだって思ったら終わってるんじゃん!!!
ここで読めばよかった…by 匿名希望-
別な方も書いていらっしゃいましたが…
ちまちま課金してラストまで読んで見たら
えーー、そんなにあっさり終わるのーー!と期待はずれでした。
付き合うまでとかはなかなか面白かったのに。
弘光先生のキャラがイマイチわかりにくいし。
もっと「化けて」欲しかったです。by 匿名希望-
先生のSっ気カッコ良いです!
絵もかわいいし、無料で読みましたが購入する機会があれば購入したいです。by 匿名希望-
読みやすい
きゅんきゅんの青春恋愛漫画とは少し、だいぶ、全然違うけど(笑)
ひたすらガッツでアホなさまるんはかわいいです。
ただ、先生がさまるんに惹かれたところの描写がもう少し説得力欲しかったな~by 魔人ぶぅ子-
主人公がばかでかわいい
しかしながら、ときどき非常識なのが腹が立ってきてしまいました。
高校生とか、まわりが見えなくなる時期の自分のことを思い出してしまったのかもしれません。by 匿名希望-
主人公が余りにおバカっぽくて、軽いノリには付いて行けなかった…若い子が読むには良いのかな~?先生のSキャラは好きです。
主人公の女の子の落ち着きのなさが、キャラ設定を通り越して読みづらいです。
ありがちなパターンですが、先生はカッコいいと思います。by 匿名希望-