ははは!
いやいや、こんな先生学校にいたら楽し過ぎるでしょ(笑)でもここは漫画。思いっきりこの環境に妄想を膨らませ楽しませて頂きます
結構好き
真っ直ぐなあゆはが可愛い。
クールでドライな先生もカッコいい。
まっったくJKに興味がない先生を
あゆはの真っ直ぐな想いで先生が
少しずつ変化していくとこはもう最高。
先生もやぱ男子な!ニヤニヤしちゃいました。by 匿名希望-
懐かしくて
懐かしくて、よみました!
なんかすごく若い頃に読んでた気がします笑
主人公のさまるんが
恋を知っていく話!
とてもよみやすくておすすめです!by 匿名希望-
きゅんきゅん
年甲斐も無くきゅんきゅんしてしまいましたぁ(笑)アラフォーの2児の母です。
すごく可愛い主人公に、クールな先生が影響されていくのがおもしろい!
ばかるんとか言いながら、心では自分に無いものを持っているさまるんを大切に思っている所がいいです♡
結婚後のお話はギャグだなもう(笑)
先生が思いっきりさまるん化していてほんとに笑えます(笑)少女漫画とは思えぬ暴走w
毎日2、3話ずつ読むのが寝る前の日課だったのに、、210話読み終えてしまったー!
さまるんと弘光先生コンビ大好きなのでまた1話から読み返します。
他にはないおもしろ少女漫画オススメですよ!!!!by あゆみのり-
絵が最初は嫌だなと思っていましたがだんだん慣れてカッコよく見えてきました!この漫画は本当に面白い!!
面白いです!
主人公も先生も、良くある感じとは思いつつ、キャラが立っていて安心して最終話まで読めます!by 匿名希望-
棘のある先生で、優しいのか厳しいのな厳しい中にも優しさがあるのかよくわからないけど、どんどん見いってしまう!!
映画化されて作品を知りました。読んでみましたがとても面白かったです。主人公が一生懸命でかわいかったです。
続きが気になって完読
少女漫画特有の都合良すぎる展開もイラつかずに読めるのは幸田先生の描く主人公像の人間味でしょう。
読者まで主人公のペースに乗せられて読み進めてしまう。by 匿名希望-
先生〜
スピンオフということもあって気になり読み始めました。こんな人が先生に!?という戸惑いはありますが、恋愛だけで考えるとカッコイイしモテるし惹かれる要素満載でめっちゃ気になります。主人公はちょっとおバカなところもありますが、前作同様やっぱり作者さんの描き方が面白くて笑ってしまいます。何なら応援したくなっちゃいます。続きが気になって仕方ありません!!
by うなぎりん-