ただの先生と生徒の話かと思ったら大間違いでした(笑)ヒロインが面白すぎて最高です!高校卒業してすぐ専業主婦っていう展開も意外でした。
高校生の子の話ですが、先生の的確なつっこみなどは、読んでいる大人の私も少しドキリとします。まだ全巻読めていませんが、自分好みのストーリーです。
キュンキュン
先生がスッゴくかっこよくてキュンキュンします!オススメです
by あそけ-
失恋
すぐに人を好きになり告白するけど振られる
付き合ってもあれって感じでよくわからない
そんな時先生を好きになる
告白しても先生はダメだけど、諦めない!
なんか応援したくなる
まだ最後まで読んでないから続きを読みます
青春を漫画で堪能してますby 匿名希望-
先生との恋ってありがちだなーって思ってましたが、ハマりました笑
先生のSな感じと優しさのバランスがたまらんです。こりゃ好きになるわ〜と思いながら読んでいます。by ヨガサンタ-
先生のキャラが好きなタイプで、さまるんのバカっぽさがたまにイラつくんだけど(笑)、でも随所に織り込まれるギャグタッチの絵も含めてつい笑っちゃう感じで、全話購入してしまいました!
先生、数学の道、諦めないで欲しいなぁって思ってます。by 匿名希望-
先生の気持ちが読めないのですが、今後の展開に期待しながら読み進めています。先生の言うことにいちいち納得してしまったりと、意外と奥が深い作品だと思います。
なんか惹かれる
こんな先生がいたら、絶対夢中になるんだろうな。クールで媚びない感じに、なんかもっと知りたいと言うか、只々惹かれます^_^
イケメンはよろしい
口は厳しいけど本質は優しいとか、女子は好きですよね。
試し読みのつもりが気がつけばガチ読みしてました。笑by 匿名希望-
笑いありの内容でしっかり笑わせてくれるので楽しんで読んでいます。先生がどんどんさまるんのペースにハマってるようで楽しいです。
by ちみは-