【ネタバレあり】センセイ君主のレビューと感想(70ページ目)
幸田もも子先生の漫画が大好きです!
めちゃめちゃ笑えます!さまるんの努力が報われて嬉しいです!先生とのイチャイチャに、キュンキュンします!by 匿名希望- 0
すごく良いです!付き合う時がちょっと突然な気がしますが、キュンキュンするポイントが多くてはまりました。
おもしろい!
先生のツンデレな感じがすごく好き。まったく相手にしてなかったのにだんだん惹かれていく姿が見ていてきゅんとする。あゆはの一生懸命なとこも良い。
読み応えありありでワクワクドキドキです。誰かを好きになって告白しても7回も振られていた主人公さてさてつぎのターゲットは先生。どうなるかなー
by はあたん- 0
先生と…
先生と生徒の禁断の恋ですが、バレるかバレないかのドキドキより、先生をどう振り向かせられるかのドキドキで面白いです。
展開が早すぎてちょっと内容が薄っぺらかった。
ギャグ漫画っぽいところがたくさんあって思わず声を出して笑うところも多かったけど、ちょっとやりすぎ感があって、恋愛漫画としてあまりみれなかったかな。
こたけとの展開ももう少し進展があれば良かったな。by 匿名希望- 0
毒舌クールな先生と素直でいつも全力な生徒!!笑いありでちょー面白かったです!!たまにあるギャグ顔やばい( ;∀;)
久しぶりにハマってます
少女マンガはあまりの読まないのですが、このマンガは久しぶりにハマりました!
主人公の純粋さと、Sな先生が時々みせる可愛さにニヤニヤしながら読んでいます!
まだ全部読めてませんが、続きがきになって仕方がなく、どんどん読めちゃいます!by 匿名希望- 0
センセイがたまらない
先生と生徒という禁断のシチュエーションなのに、そんな風には感じさせず、先生のツンデレ具合がたまりません!
落とせるもんなら落としてみな、おちないからとか言っておきながら、割とすぐに落ちちゃう先生笑
何回も読み返してしまいます!by 匿名希望- 0
単行本で読んだけど
読みたくなって気になる所だけ
読み返しました(笑)
先生と生徒の恋愛ストーリー好きです♡
チャーリーパピコは何者なのか…笑by 匿名希望- 0