これいったら少女漫画は始まらないけど先生と生徒って倫理的に笑
絵は可愛いけど先生の顎が細すぎて心配。by ひーちゃん0730-
キュンとしました
こんな完璧な男性いないと思いながらも、わかっていてもときめきました。でも実際先生側の年齢になってみると、その年で高校生と付き合ってたら、引いてしまうし、周りもこんなに温かくないだろうなぁとリアリティはないかな。
きゅんきゅん!!
まず絵がとにかく丁寧で本当に可愛いです!内容も読み進めやすくて先が気になる展開も良いです。とにかくこの先生がめちゃくちゃかっこよくてタイプです!俳優さんの誰かに似ている気がするのですが…全く思い出せません…
無料お試し版で見ました。
見始めたら、面白くて止められなくなりました。
絵も好みだし、続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
ノリ
勢いです。
もう、私は主婦なので共感的なぶぶんはほぼほぼ無いのですが、、この作者様の恋に対する拗れさせ具合がすきです。
あ、ただ個人的に一番気に入ってる所は先生の弟くんが先生を『ゆき』と呼んでるいるそのくうき感がやっばい良いです。それを聞いてきゅんとしてドキドキkしてしまうところだけはかなり共感です。by 匿名希望-
絵がとても素敵です。
素敵な先生ですね。
現実的ではありませんが、いろいろもうそしたり楽しいです。
続きがとても気になりますね。by 匿名希望-
主人公の女の子の純粋で真っ直ぐなところが可愛すぎてやばい!
JKと先生の恋はよくあるけどこんなにのめり込んだの久々な感じ!by 匿名希望-
よくわからない
無料分10話だけ読みました。
高校生ってあんな感じなのかな…みんなおバカに見えてしまいました。
先生と生徒の距離感も違和感があって、オバサンは話についていけない( ̄∀ ̄)by 匿名希望-
無料分読みました。
先生、頭いいし、かっこいいんだけど。
主人公、バカ過ぎる。
ちょっと、ついていけないかも。by 匿名希望-
映画が始まるということで、読んでみました!
センセイカッコ良すぎです(^ ^)
年上男性に惹かれる高校生のリアルな感情がたまりません(^ν^)by 匿名希望-