おぉ〜!弘光先生ちゃんと考え直してさまるん受け入れてくれるのか!ただ在学中にバレずに付き合うのはめちゃくちゃ難しいだろうな〜。どうやって付き合っていくのか楽しみです!
by ちびたに-
先生と生徒の恋愛ものってよくあるテーマで、お話が進んで行くと重くなったり、結ばれなさそうだと読む気がしなくなるけど、このお話は時々笑いもあって続きが読みたくなります。
by 豆腐!-
いい🎵
さまるん可愛いし先生クールなくせにさまるん大好きだし無料分の途中だけど課金して一気読みしたい!
by きた22su-
途中まで
ギャグ要素が散りばめられつつなのでサクサク読めます。
付き合い始めてからも先生と生徒という立場からか、ラブラブなシーンは少なめかな!?まだ途中なので、これから増えることを期待します!その代わり、大事な場面では愛ある言葉をくれる先生にジーンときます♡by みょんピー-
はまってます
センセイと生徒ものはあまり好きではないのですが、これは面白いです。
センセイもかっこいいし、女の子はかわいい。
なんか青春だなぁ~と思いながら、楽しんで読んでいます。by usamother-
先生もの
生徒と先生ものは、あまり好きではありませんが...気持ち悪い。
けど、これは楽しく読めています。
まだ読み始めなので、これからどうなるのか楽しみです。by around50-
とにかく先生が大好きです!
ひねくれてるけど、かっこいいし優しいし!
あゆはが好きになるの分かります!
一気に読んじゃいました!by マナっち-
楽しい!
主人公の一途な思いが可愛くて、たまにドジしてもそれも可愛いです。先生とどうなっていくのが気になります。
by かりんこりんかりん-
かわいい
やはりこの作者さんは天才です!!面白いし、キュンキュンするしもーやばいです。ぜひみんなも読んで欲しい、
by 豆太郎の巻-
面白い!
元気なヒロインに癒されます。ちょっとほっとけない感じがまたかわいい。塩タイプな先生もまたよい!先が楽しみです!
by けゆぞう-