オススメです!
大好きなマンガです!
マンガも実際に購入済み。
外出先でも、弘光先生に会いたくて購入しました!
一途で可愛いさまんると、クールなイケメン弘光先生にやられっぱなし。
映画も見たし、DVDも購入。
これ、本当に当たりです!
絶対見るべき!by 匿名希望-
とりあえずひろみつ先生かっこよすぎてたまらないです!!!
あゆははとりあえずバカだしでもその2人の言い争いみたいなのが見ててすっごいおもしろいし、楽しいです!
あゆはの顔とか仕草全て面白いです!
映画もみて感動しました!by 匿名希望-
付かず離れずの先生。カッコいい先生。ちょっと意地悪だけど嘘をつかない先生。大人な先生にひかれるのはめちゃめちゃ理解できます。私ならあの手この手で、玉砕したらもうやめちゃうのかな…好きでいつずけるバイタリティーはあるのか?
弘光先生‼︎
途中まで読みました。生徒と先生ってありがちな設定なのに、弘光先生のかっこ良さが半端ないです。久しぶりに胸キュンしました。
最後まで読みたいと思えた作品ですby 匿名希望-
大好きな漫画
教師物ってすごく切ない物語が多い中
所々に笑えるエピソードあり、でもやっぱりキュンキュンくるところもありで大好きな漫画です。二人のやりとりがかわいいです。by mikimiki2977-
本編の趣旨とずれちまった。はは。
こんな先生最高。先生って無駄に自覚だけある先生って頭固いから間違いを認められない人とか多いし。自覚がない分、純粋に勉強することの楽しさを知っていて、その楽しさを話すことができるという点では最高に先生に向いてる。教えることが楽しいから教えるではなく、学ぶことが楽しいから教えるというスタンスの方が生徒としては幸せだと思う。
by みつきりんご-
面白い!
ツッコミの表情がウケる!夜中の寝る前に読んだのに声に出して笑えた!笑 先生もかっこいいし、漫画ながらに気持ちが伝わってくる現実的な要素もふくまっててみいってしまいました☆連載もながいしゆっくり全部見るのが楽しみ!!
想像以上におもしろい!
読む前は先生と生徒という設定にあまり惹かれなかったのですが、読み始めると想像以上におもしろいです!個人的にすごく好きな絵で先生がかっこいい!ギャグ要素もあり、絵ががらっと変わったりするところもおもしろいです!先生の気持ちの動きが楽しみです!
にくめない感じがかわいい
非現実的ではあるけど、憎めない感じの恋にまっすぐな2人が胸にきます。
若い頃にこんな青春恋愛がしたかったなー!とドキドキしながら読んでます。
読み出したら止まらないふたりの行方をいつも楽しみにしています!by 匿名希望-
先生の性格が、ものすごく好みです!
ドライな感じで接してるのに、実はやきもち焼いてるところとか、すっごくキュンキュンします(^。^)
ありえそうでありえない設定が、ドキドキして続きを読みたくなる作品です!by 匿名希望-