【ネタバレあり】センセイ君主のレビューと感想(68ページ目)

お試しで読んだら見事にハマりました‼︎私のツボでした。主人公のJKのおバカかげんがヤバイですが、可愛らしさとたまにヤバすぎる顔の描写に笑ってしまいました!先生ねクールそうだけど、大好きですぐヤキモチやいてイライラするとこがツボりました!一気に読んで心もスッキリです💕
絵は綺麗です
映画化されたのと無料版があったから読んでみました。少女漫画あるあるでしたが、Sでイケメンに恋する女子。イケメンはいいけど、主人公がおバカすぎるので面白みは半減しますが、ギャグ漫画?だと思えば見れます。でも先は気になるから読んでみます 笑
いや、爆笑だわ!笑笑
あゆはちゃんもポジティブすぎるし、ザキヤマ先生もうけるし、先生もわらえる笑笑こんな人たちすき!笑笑by 匿名希望-
娘を持つ母の立場なので先生との恋愛気持ち悪いです。そんな対象に見ないで!でも自分も先生好きになってたなー
キュンとする
あんな先生いたら、絶対好きになる!!いじわるだけど、相手のことちゃんと考えてて、イケメンで、いいところしかない!!映画はみたことないですけど、読んでみて、映画も機会があればみようと思います!
イケメン先生
ヒロインの女の子は、ただ彼氏が欲しいと言うことだけで、ふられまくれていたのが先生に会ったことで好きな人が彼氏になって欲しい事に気付いたり先生のドSプリはなかなかです。先生も彼女に興味があるので今後の展開が気になります。まだ途中までしか読んでいないのでこれから楽しみに読みたいと思います。
ヒロミツ先生の気持ちの移り変わりに期待したい!
途中のマキオのターンはもも子先生がよく描くパターンですよね。
ザキヤマ先生笑いました!by 匿名希望-
リアルにこの生徒がいたらかなり問題!
もっと自然に惹かれあってとかならよかったのに…
ガンガン押しまくって疲れる。
先生まともだけど、先輩とか応援しちゃってるし、主人公もバカすぎて共感できませんでした。by 匿名希望-
自分に似てました。
高校ことの自分に似てました。ただただ、彼氏欲しいなぁと。
今では全く考えられない事です。
先生が結構正論で、納得します。無料で終わりましたが、これからが面白い展開な雰囲気だったので読んでみたいです。by 子育て奮闘中-
すごい楽しいです。
先生がどんどん、主人公のことが気になっていくのが見ててドキドキします。
最後まで読みたいなぁ♡by 匿名希望-