映画から
映画を見て原作が見てみたくなり、読み始めました。
原作ではこんな感じなんだ~と違いが楽しめます♪
まっすぐなさまるんの姿に、先生が少しずつ心動かされていくところが素敵で、散りばめられたキュンポイントにもニヤニヤしてしまいます^^*by 匿名希望-
幸田もも子先生大好きです!
弘光先生かっこよすぎるよー!
ドライなところもとっても好き。そんな弘光先生が嫉妬する場面はたまりません 笑。
あゆはのおバカ具合はマンガならではだけど、可愛くて好感持てます(*^^*)
笑いが多く、とっても楽しく読める上にキュンキュンします!by ゆうこ。。-
さまるんがかわいい*
底抜けにおバカ笑)だけど、一生懸命で、健気で。。かわいくて癒されました。
先生とハッピーエンドを迎えられて、結末もよかったです!by 匿名希望-
一気に読破!星5!先生最高、さまるんになりたい。硬派、スマート、無口の先生と、体当たりの純粋女子高生。先生が焼きもちやいたり、過保護だったり、萌えポイント多し!もう一回読も。
by zbk-
憧れ
これは女子の憧れではないでしょうか?!こんなイケメンツンデレ教師がいたら、ノックアウトです。2人のかわいい雰囲気が大好きです。
最強!最高!
弘光先生さいこう!!!!こんな先生がいて欲しかったしこんな彼氏が良かった!!!
ふぐ助けに来てくれるイケメンすぎる先生!!!by めいちゃんまーん-
💓
弘光先生かっこよすぎる!!クールだし、俺を落としみろとか言われたい!!こんなかっこいい先生いたら、そりゃ恋に落ちるわ!
ギャグセンス
前にどっかで読んだ事があったけど、改めてじっくり読むとお腹かかえて笑いました。幼稚園時代の悪魔だった男の子に追いかけ回されて追い払う作戦の内の一つの耳や鼻から毛がわさわさに生えてる剛毛アピールは、ずっと頭から離れません。ラスト覚えて無いので読んでくの楽しみすぎです。
胸きゅんだけじゃなく
クスって笑えるどころか家で読むと声出して笑っちゃいます!
あゆはちゃんの可愛さ!by 匿名希望-
今まで読んできた漫画1笑いました!!
本当にこの先生の作品は、面白い作品ばかりです!
少女漫画なのにギャグコメディーの要素があって飽きません!!!
センセイ君主は、トキメキあり、キュンキュンあり、笑いありで
最高の作品です。
もっと早く読んでいればよかったです。
続きが気になります、by 匿名希望-