【ネタバレあり】センセイ君主のレビューと感想(65ページ目)
先生がイケメンで冷たいんだけど、なんか不器用で、それでいてかっこいいです。
ただ秋香さんがなんだか昭和な顔になってて、一人だけちょっと浮いてるかなーっと思いました。よくいきなり泣き出すのも意味が分からず、良い人なのか嫌な女なのかハッキリせず、全てが中途半端な性格だなーと感じました。
なんで矛盾だらけのこの人を先生は昔好きだったのか?とちょっとガッカリしました。
ストーリーはすごく面白くて好きです!by 匿名希望- 0
正直、最初は、高校生しかも1年…少し前まで中学生ですよ!と、先生の恋愛は気持ち悪いって思っていました。
だけど、もともとコメディが好きなので、どんどん課金してしまいました。
先生のSっぷりがときめきます。by 匿名希望- 0
すごい
振られたのに振り向かせるなんて、自分には無理だなーと思う!さまるんのガッツ見習いたいなと思います!もう恋することはないだろうけど
by えにや- 0
先生が…。
先生がカッコ良くて大好きです!こんな先生がいたらな~。一途なさまるんも可愛いです。見てるとほっこりします。
希望
非現実的だとわかってはいても、こういう状況を期待してしまうワクワク感を持たせてくれている。感心しました。
自分にないものを持つ人に憧れを持つが…
ガッツが売りの平凡な女子高生にハイスペックな教師が恋に落ちるお話です。主人公の魅力は理解できますが、やはり彼氏だけが人生の全てのようで人生それでいいのなかと思ってしまいました。そして、彼氏も数学者としての道を簡単に諦めてしまうところがやはり少し理解できず…★4つです。
たまらん!!
個人的に、素っ気ない態度をとられたりするのはアリなんでウハウハです(笑)
それにイケメンとくりゃ、それはそれは...(笑)by 匿名希望- 0
あくまでも冷静大人を装った先生。
いや、完璧気にしてるやん❗って
分かる行動。
頑張って先生を落としてほしいです。by 匿名希望- 0
告白してはフラれてを繰り返し自分を好きだと言う人が現れ付き合うものの何か違うと悩み先生に話をしてから苦手意識を持っていたが、いい人と分かり気になりだしたりとまだまだ読み出したばかりだけど、気になって読みハマってしまう作品。
おもしろすぎる!!!
応援したくなる恋愛ストーリーですね!
主人公も人間らしくて、親近感がわきます!
続きが気になる!by 匿名希望- 0